смотря что считать "отжиганием" надо: ранг 90+ лвл Marine Sphere Card иначе будешь мисать по агильным шмот который может на себе надеть Any Job Classes или Taekwon варианты: Goibne's Equip Set Odin's Blessing, Stone Buckler & Magni's Cap Equip Set или бг шмот приятно иметь Shackles & Bloodied Shackle Ball Equip Set руки что не мало важно так как играть ТК нужно научится.
На гв он может разве что бегать-прыгать отхватывать (благодаря большому кол-ву хп) и убивать голожопых\аги чаров
Я б сказал что может убивать не витовых чароч, еше он отличный рекольщик , так как скорость передвижения по замку отличная.
нин упрыгивает в дальний угол и реколит под цикадой.. либо как обычно линкер. Хотя я помню среколил профом стоя в св и фоге =) 12 подряд мисов адов это было шикаарно ^_^
А как ты достиг одновременно 99 стр и 30 стр??? О_о Здаётса мне что где-то должна быть декс=) +1 Иван, будем вместе бегать в сатан морок
помню во времена революции, мы сидели с Ленином самокрутки забивали и вспоминали как Наполенон в своем выступлении в честь открытия Америки объявлял о новой армии uber zoldaten или в просто народье супер-новисы.
+1, а вот про смоки придется забыть, и переучивать свой рефлекс на флайнг-сайд =) и не надо ныть что у ранкера атака слабая. Зато им как вожрешься, так и нету повода отпускать. Хотя с новый шмотом у адвансов ранкеру все неуютнее...