да ладно,на нубо арене можно лушпенов погонять болтопрофом а потом они включают ярасть ф1,заходять кросами с ЭДР или чампами и довай мстить
только если так, но замутить болтопрофом тот же базиль довольно сложно даже в гильдии ты будешь явно не первый в очереди на базиль
чампом мстить? ты уг? чамп профу вообще не соперник, да и кросс тоже, стоишь в св и фоге если гримит ХД и ласкашиш болт в лоб. Предложу тебе дальше не участвовать в обсуждении
я тебе о чём иговорю что при св нехватает скилпоинтов взять болты должного уровня фаер 10 колд 5 я так брал.
Спокойно берётся с 2 болтами с туманом, паутиной и вулканом + дабл болт, форсайт и пакости типо ск, диспел, соул бёрн...без магнитки...но нафиг её - мы же болтер! : D
Всё вы достали. Тоже сделаю себе болтопрофа. Между прочем в зиге болтер адская машина, поиграл им на ВН-ро и остался доволен.
зига позволила моему болтопрофу бегать с антистаном с 40 виты, быть имунным к большинству входящих домагов, гаст меня лечил и при этом я стоял и в фоге и в св. Фрагов было море.
да.. помню я этого сн на гв, наглый такой, бегает ск и болты и убивается самое главное долго, зло кароче!)