На гв уже не ШШат (и другие замеченные изменения)

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем ДжиФ, 29 янв 2011.

1. akamashi

akamashi Игрок

*(
  2. akamashi

akamashi Игрок

на самом деле, в незапамятные времена, фигзнает на каком серваке, я гонял на арене фа снипом. и по некоторым палам фа влетало на 500.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

они в госте были, долбик.
    играл в ро 5 лет, все 5 лет фа пробивал дефендер.
  4. akamashi

akamashi Игрок

ох ну ти такой строгий посан(
  5. Gromf

Gromf Игрок

АШ стал внезапно работать на площади ЛП, чтобы ШШ, ну, совсем не было?

ФА без ноделея никто не использует.

Был, вроде бы, только на двух турнирах, где выступали от ФриРО, первый взяли, на втором проморгали реколл Thors Anger за спину и эпично слили. Я что-то ещё пропустил?

Я был несколько неправ, когда пытался на Люми играть ХВ разносторонне, в отличие от падших мне нетрудно признать свои ошибки, итоговый КПД в условиях достатка персонала ниже однозадачной игры.

Итоговые билды ХВ:
    1) Ноделей ганба+шмотный антистан (иначе крео покарает)
    2) Ноделей МШ+шмотный антистан+убери ампли с БМа
    3) Гаст+марио антистан

Я не очень понимаю о времени, не стоящем на месте, если говорить о том, что эффективность тактик на 30-50% обусловлена фишками клиента и софта. Вообще вся новость тактик основана на шмотном антистане и различном сбросе анимационных задержек. Я не берусь судить хорошо это или плохо, это просто факт.
    KoranG, Bonnie и Akme нравится это.
  6. Гилдор

Гилдор Игрок

хв. ничерта не может один. совершенно. это факт , который относится ко всем хв. это факт , который относится к абсолютно любому игроку пришедшему на гв. в чем тут ацкий упрек, мб пояснишь? или ща будет пост про 100500 хв, которые без нитки ,браги,кастов,мбра и госпеля выносили весь сервер? я понимаю, что после срача с киской моего хва кетсы выносили всей толпой по паре минут, но я не убивал их.
  7. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Да-да, Громф был уёвым. Я помню, как пати с уёвым хп, уёвой брагой, уёвым профом, уёвой сакрой и уёвым Громфом ниуёво ложили межгейт в этих ваших замках. Самый уёвый конечно же был Громф, он же дамаг и ниочень.
    Воздвигать его в статус хайвиз-сенсей, конечно, не буду. Но он торт :)
  8. Akme

Akme Игрок

я его на арене встретил и то что он кривой знают все.
  9. akamashi

akamashi Игрок

ну на люми громф был настолько неочень, что всякое лоховье было на уровень круче громфа.
    ну и антистан хв + мари = уг связка. она оправдывает себя только в том случае, если мари - шорох. потому что она не является боевой еденицей (она ходит на гв только марей краба, лол). а так 2 дпс хва, один из которых гастит, будут кпдшнее больше чем в 2 раза, чем 1 вит гастер.

мораль:
    громф - лох
    Akme нравится это.
  10. _dk_

_dk_ Игрок

Не Джуст, так Зеленая шляпа. Похоже только эти 2 посона вас возбуждают [​IMG]
  11. Маршель

Маршель Игрок

только Жуст!
    Akme нравится это.
  12. akamashi

akamashi Игрок

а меня нет. я традиционной сексуальной ориентации. поэтому меня возбуждает только громф.
    Across the Skyline нравится это.
  13. Akme

Akme Игрок

Джаст говно. Громф говно. фе знаете. Ярик знаете. Остальной список все догадаются. Челны
    Иеремия и gardenser нравится это.
  14. Маршель

Маршель Игрок

зато Арк классный D
    Akme нравится это.
  15. Akme

Akme Игрок

Арк псина.
    gardenser нравится это.
  16. Гилдор

Гилдор Игрок

мораль- ты опять пытаешься понтануться своими познаниями о хвах, на деле же ты только показываешь себя ещё большим лохом. так чо напрягаешься, мб стоит задуматься, и писать что нить обдуманное?
  17. akamashi

akamashi Игрок

не тупи. я хв номер 1 люми4.
    ХАХАХА
  18. Гилдор

Гилдор Игрок

чо? кто тебе такое сказал для начала лол?
  19. Маршель

Маршель Игрок

20. akamashi

akamashi Игрок

ы ну все проведенные мной гв на люми4 я был первой в топе визкой. ну 3 месяца подряд я точно был первой в топе. и это было в самый разгар тамошних войн кстати. так что сосни фигца и сосни фигца