The Doors.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Apostol, 3 фев 2011.

1. Apostol

Apostol Игрок

Цой не интересен мне..

Кандибобер на голове,
    Мой порядковый номер на рукаве..
    Иеремия, Сельва и Cpecial Power нравится это.
  2. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

эта пять ))))
  3. akamashi

akamashi Игрок

тк в музыке ценна только популярность и признание - то делать подобные очерки о подобных группах видится мне довольно смешным занятием. если тысячелетие назад в гваделупе были на пике популярности песнопляски с бубном вокруг костра, почему про это не написанно? послушал зэ дорз. ну ерунда же. все очень субьективно. может ктото и обладает такими фиговыми генами, что его склад ума проецирует стояк на музыку, которая проецировала стояк у их прадедов, но это скорее отклонение, чем норма в нашем мире.
    неужели вы думаете 100 лет назад ктото оценил бы как творчество песнопляски с бубном вокруг костра, доисторических времен. кроме прочего, в рамках истории музыкального искуссива, зэ дорз ничем не примечательный коллектив. с тем же успехом можно было запилить очерк про что угодно, что придется по душе автору темы. а значит название этого топика, весь этот музыкальный раздел - галимый фарс, нечто наподобии коррупционного кумовства икса. а я то надеялся что подобной херни не будет на новом сервере. теперь уже в этом совершенно не уверен.
  4. akamashi

akamashi Игрок

во второй половине 20 го века, группы уровня доорз появлялись на северном континенте с такой частотой, что писать о одной из них чтото можно было бы только в том случае, если бы она хотябы оказала некоторое влияние на развитие ныне популярных направлений. не косвенно, а прямо. иначе все они - одноразовые группы. одна популярная группа сменяла другую в то время чаще чем в наше время раз в 50. и шумиха по поводу зэ дорз продержалась около полугода. к слову шумиха по поводу фили киркорова на нашей любимой родине, в свое время, продержалась и то дольше
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Раптор, мартышка, слушай киркорова и не приходи сюда, кто ж спорит.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ох зря раптор ты это написал, ты только что расписался в собственной музыкальной безграмотности.

хотя мне самому Дорз не нравятся, как и почти вся музыка конца 60-70.
  7. akamashi

akamashi Игрок

ну почему же. если же вы считаете доорс самой выдающейся группой направления психодел рока - это обьективное заблуждение. они не первые и не превосходят по яркости на небосводе звезд того же хендрикса и пинк флойд. просто глядя назад из современности можно смело заявить что они в рамках муз истории не более чем серости локального масштаба(как и любая другая муз группа 20 го века). как по времени, так и по направлению. мои сравнения просты и логичны.

кстати мои музыкальные предпочтения основываются на техничности исполнителей и замысловатости склада ума композиторов и авторов текстов. доорз опять же ни тем ни другим не примечательны особо.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну ты же сам понимаешь, что необязательно что-то любить, чтобы оценить.
    как я уже говорил - я не люблю битлов, например. это не мешает мне понимать, что они были крутейшими чуваками.
  9. Apostol

Apostol Игрок

Сельва нравится это.
  10. Apostol

Apostol Игрок

Я вот не люблю Black Sabbath но при этом ничего плохого о них не говорю, они очень много в развитие хеви метала.
  11. нубоакк

нубоакк Игрок

2akamashi
    в моих предпочтениях, сложность и замысловатость не является залогом успеха, например.
    энергетика, умение создать позитивное настроение, играет куда большую роль (читай талант).
    гениальное - просто.
    про "песнопения с бубном" тоже зря. другое дело текущая конъюнктура рынка.
  12. akamashi

akamashi Игрок

дело вкусов же. я ценю искусство за чтото одно. ктото за другое. искусство такая штука, которую нельзя обьективно загнать в определенные рамки, сосчитать или точно определить. все очень субьективно. и если чтото нравится большинству - кто знает хороший это пример искусства или нет. если парню нравится девушка с 1м размером груди - это ведь не причина смеяться над ним и называть дураком. он отличается от большинства. хорошо это или плохо - глупый вопрос

люди подгоняющие искусство под свои стандарты просто невежи.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Я не понимаю критериев серости если честно, Дорз одна из самых известных и упоминаемых групп нашего времени. Глупо это отрицать. И почему же они серые-то?
    для сравнения кол-во ссылок в гугле:
    Дорз-168кк (и это помимо самого Моррисона, который возможно ярче чем сама по себе группа)
    Хендрикс-10кк
    Пинк флойд-20кк

Да, возможно они и не выдающиеся и ничего нового не привнесли (не буду спорить ибо никогда не вникал в их творчество). Но то что они серости это лол.

а кто же не серости то кстати?) Бах да Моцарт? это ты определил и преподаватели консерваторий?
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

И помимо дверей, которые, возможно, тоже имеются в интернете.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

окей у моррисона отдельно от группы 8.7 кк ссылок. Без сомнения он гораздо серее хендрикса с его 10кк)
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

И вообще можно обратиться например к ластфму, который показывает картину именно среди меломанов (или хотя бы людей интересующихся музыкой чуть больше серой массы), а не среди общего среза людей:
    Pink Floyd: 147 159 415 воспроизведений (1 853 863 слушатель)
    Хендрикс: 39 700 640 воспроизведений (1 703 013 слушатель)
    Дорс: 66 842 903 воспроизведения (2 016 163 слушатель)

тут как раз видно, что Дорз наиболее интересны разным слушателям. серости такие серости.
  17. NRKTK

NRKTK Игрок

будь он вдобавок рыжим, ты бы ему дал, даже не будучи бабой

а группа да, действительно хорошая, слушаю периодически
  18. po.

po. Игрок

19. Rain_bow

Rain_bow Игрок

Посвящение Моррисону =)
  20. Starlight

Starlight Игрок

ни черта он не показывает, кроме yeбков