The Doors.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Apostol, 3 фев 2011.

1. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    Цой не интересен мне..

Кандибобер на голове,
    Мой порядковый номер на рукаве..
    Иеремия, Сельва и Cpecial Power нравится это.
  2. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

На форуме с:
    20 авг 2008

эта пять ))))
  3. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    тк в музыке ценна только популярность и признание - то делать подобные очерки о подобных группах видится мне довольно смешным занятием. если тысячелетие назад в гваделупе были на пике популярности песнопляски с бубном вокруг костра, почему про это не написанно? послушал зэ дорз. ну ерунда же. все очень субьективно. может ктото и обладает такими фиговыми генами, что его склад ума проецирует стояк на музыку, которая проецировала стояк у их прадедов, но это скорее отклонение, чем норма в нашем мире.
    неужели вы думаете 100 лет назад ктото оценил бы как творчество песнопляски с бубном вокруг костра, доисторических времен. кроме прочего, в рамках истории музыкального искуссива, зэ дорз ничем не примечательный коллектив. с тем же успехом можно было запилить очерк про что угодно, что придется по душе автору темы. а значит название этого топика, весь этот музыкальный раздел - галимый фарс, нечто наподобии коррупционного кумовства икса. а я то надеялся что подобной херни не будет на новом сервере. теперь уже в этом совершенно не уверен.
  4. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    во второй половине 20 го века, группы уровня доорз появлялись на северном континенте с такой частотой, что писать о одной из них чтото можно было бы только в том случае, если бы она хотябы оказала некоторое влияние на развитие ныне популярных направлений. не косвенно, а прямо. иначе все они - одноразовые группы. одна популярная группа сменяла другую в то время чаще чем в наше время раз в 50. и шумиха по поводу зэ дорз продержалась около полугода. к слову шумиха по поводу фили киркорова на нашей любимой родине, в свое время, продержалась и то дольше
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Раптор, мартышка, слушай киркорова и не приходи сюда, кто ж спорит.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Ох зря раптор ты это написал, ты только что расписался в собственной музыкальной безграмотности.

хотя мне самому Дорз не нравятся, как и почти вся музыка конца 60-70.
  7. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    ну почему же. если же вы считаете доорс самой выдающейся группой направления психодел рока - это обьективное заблуждение. они не первые и не превосходят по яркости на небосводе звезд того же хендрикса и пинк флойд. просто глядя назад из современности можно смело заявить что они в рамках муз истории не более чем серости локального масштаба(как и любая другая муз группа 20 го века). как по времени, так и по направлению. мои сравнения просты и логичны.

кстати мои музыкальные предпочтения основываются на техничности исполнителей и замысловатости склада ума композиторов и авторов текстов. доорз опять же ни тем ни другим не примечательны особо.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    ну ты же сам понимаешь, что необязательно что-то любить, чтобы оценить.
    как я уже говорил - я не люблю битлов, например. это не мешает мне понимать, что они были крутейшими чуваками.
  9. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    Сельва нравится это.
  10. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    Я вот не люблю Black Sabbath но при этом ничего плохого о них не говорю, они очень много в развитие хеви метала.
  11. нубоакк

нубоакк Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    2akamashi
    в моих предпочтениях, сложность и замысловатость не является залогом успеха, например.
    энергетика, умение создать позитивное настроение, играет куда большую роль (читай талант).
    гениальное - просто.
    про "песнопения с бубном" тоже зря. другое дело текущая конъюнктура рынка.
  12. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    дело вкусов же. я ценю искусство за чтото одно. ктото за другое. искусство такая штука, которую нельзя обьективно загнать в определенные рамки, сосчитать или точно определить. все очень субьективно. и если чтото нравится большинству - кто знает хороший это пример искусства или нет. если парню нравится девушка с 1м размером груди - это ведь не причина смеяться над ним и называть дураком. он отличается от большинства. хорошо это или плохо - глупый вопрос

люди подгоняющие искусство под свои стандарты просто невежи.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Я не понимаю критериев серости если честно, Дорз одна из самых известных и упоминаемых групп нашего времени. Глупо это отрицать. И почему же они серые-то?
    для сравнения кол-во ссылок в гугле:
    Дорз-168кк (и это помимо самого Моррисона, который возможно ярче чем сама по себе группа)
    Хендрикс-10кк
    Пинк флойд-20кк

Да, возможно они и не выдающиеся и ничего нового не привнесли (не буду спорить ибо никогда не вникал в их творчество). Но то что они серости это лол.

а кто же не серости то кстати?) Бах да Моцарт? это ты определил и преподаватели консерваторий?
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    И помимо дверей, которые, возможно, тоже имеются в интернете.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    окей у моррисона отдельно от группы 8.7 кк ссылок. Без сомнения он гораздо серее хендрикса с его 10кк)
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    И вообще можно обратиться например к ластфму, который показывает картину именно среди меломанов (или хотя бы людей интересующихся музыкой чуть больше серой массы), а не среди общего среза людей:
    Pink Floyd: 147 159 415 воспроизведений (1 853 863 слушатель)
    Хендрикс: 39 700 640 воспроизведений (1 703 013 слушатель)
    Дорс: 66 842 903 воспроизведения (2 016 163 слушатель)

тут как раз видно, что Дорз наиболее интересны разным слушателям. серости такие серости.
  17. NRKTK

NRKTK Игрок

На форуме с:
    24 мар 2010
    будь он вдобавок рыжим, ты бы ему дал, даже не будучи бабой

а группа да, действительно хорошая, слушаю периодически
  18. po.

po. Игрок

На форуме с:
    21 мар 2011
  19. Rain_bow

Rain_bow Игрок