послушал пинк флойд. ПОЛНАЯ ГОВНОШНЯГА (я бы сказал что просто не пришлось по душе, но ведь этот топик такой субьективный) мда. этот раздел форума можно уже закрывать(
если обзоры, то ныне популярной шняги и без пристрастия. если про старье - то просто исторические статьи
Ну нет ребятки, вы слегка не правы. Просто исторический обзор должен быть беспристрастным. А если же это авторская статья на какую-то тему, то свое мнение высказывать просто необходимо, можно даже критику. В принципе я поддерживаю ту форму что избрал апо, только бы он не юзал школлоло формы общения типа "...на этом форуме 95% быдлоты" было бы вообще норм. Другой вопрос что о пинках, как и о всех мертвецах, по сути и сказать то нечего. Не пополемизировать!
Что-то вы поздновато с реализами про дорз и пинкфлойд. Как никак 2011 год) Сделай про что-нить современное пожалуйста!)
я не знаю, если честно с современными малоизвестными музыкантами мало знаком) Ну раз ты любишь такие штуки как Дорз и Пинкфлойд то по-любому знаешь что-то еще хорошее))