(где-то в голове..) "Ждёт предвкушения истины...когда же настанет середина февраля" (чуть-чуть позже..) "Надеюсь не будет такого...Икс ты нам солгал, уже середина февраля блин! (на данный момент..) "Нашёл картинку Алексы и решил прикрепить, мне очень нравится как она постит с чувством анимешницы, да.."
возможно... я её фан ^.^ (подумал немного...) " А как она это воспримит? " (и секунды не прошло...) " Мне страшно Т_Т..."
(включил воображение) " скорее всего будет выглядить сначала так..." Но прочитав мои сообщение...будет примерно так. Наверно... AlexaWhite say: Ты попал..bleat...
кстати, господа, как у вас тут к мехп относятся? на мвп демоно-вида берут? али мне придется в одного бегать и токо ватных убивать? оО
Если подумать у мехп дамаг больше почти, чем у всей пати в нейме3, при соответсвующем шмоте и т.д. Качать кого-нибуть за зени мехп можно легко, особенно в моменты когда вам нужно добить 2-3кк зени. Если особо не палиться, то можно при нужности выдавать хороший саппорт в пати и не эпик фейлить, так я и делал когда качал мехп, есть и прибыль и в пати берут, небыло никаких претензий ко мне, т.к мои руки позволяли мне тащить, а в этом помогала хорошая музыка и настроение ^.^
(испытывает гнев...думает про себя) "Кажется я нашёл своего врага...Никто не может так обижать Алексу...никто..говорить такое за её спиной...ну всё" говорит тихим и прорезчивым голосом, - "Готовся умереть..блин!"
Акме, сохраняй тайну личности других участников коммьюнити. Не дай бог расскажешь кому, что я девушка.