Скачай, БЛ*! :D Вон в теме к то где написано кто где играет, посмотри может захочешь в чонеть из перечисленного поиграть, скачаеш побегаеш пока фриронету)
Понимаю. Меня, как и Вас, самого не устраивает это положение вещей. Для того, чтобы разбить и этот стереотип, я приложу все имеющиеся силы.
Есть такая примета : Как сервер откроешь, так он и будет жить =) Поэтому пожалуста, не сорви срок открытия, что бы потом все сроки сбывались =)
Отовсюду) Я лично на люми рекламирую и довольно успешно. Мне люди пишут: зае*ись, Я с пацанами значит вернусь))
через полтора-два года неигры решил поиграть, вспомнить молодость хР ползал в поиске серва, наткнулся на ЛОКИичототам, а там в теме "сервер помирает" увидел ссылку на сюда. люми мне не понравился=\ предпочитаю лоурейт, а если еще добавить что послевайповский лоурейт, то это вообще розовая мечта кретина, то бишь меня ^^ ps правда так как щас времени маловато инст+работа, то играть придется по ночам *_*
у меня все друзья давно забили на ро и возвращаться не будут, приду один никому не нужный т.т 2phero: подпись крута, определенно. ^^
Каждый день захожу на форум в надежде что что-то измениться... И как вы догадались нихрена пока не меняется)