Как же вы задолбали с вечным вопросом "когда", не представляю как Икс задолбался на него отвечать... Вы что не понимаете, что они работают за "просто так" и пытаются создать что-то значимое для вас всех! Попробуйте вы начать создавать подобный проект, заявите предположительную дату, а потом попробуйте в неё уложиться... Перестаньте долбать ему мозг и дело пойдет быстрее, вам что, больше заняться нечем? Все комменты должны быть "Спасибо", "Большое спасибо", "Огромнейшее спасибо", "Простое человеческое спасибо", "Премного благодарен" и т.д. Лично от меня безмерное уважение, что после провала одного проекта, хватило энтузиазма на второй, надеюсь, что он будет иметь ошеломительный успех, а даже если и провалится когда-нибудь, чтобы Вам уважаемый Х хватило смелости и терпения на еще хотя бы один... Желаю успехов в Вашем деле, процветания и поменьше проблем. С уважением, рядовой игрок в Ragnarok Online.
А лично мне пофиг. Вчера на старом сервере, доведя количество мёртвых карамелек над четыре тысячи, я таки получил с них карту. Теперь пойду, пожалуй, на кобольдов поохочусь... Хочется в коллекцию слотовый баклер с заточкой +10.
Была конференция месяц назад. Результат: народ привлечён и находится в ожидании и неведении. Сервер не есть плод работы только администратора. Я думаю большинство присутствующих видели сервера с подходом: "не нравится - валите, никто не держит". Фриро выгодно выделялся на их фоне лучшим отношением к игроку, потому и поднял онлайн с несчастных 150-200 до приличного уровня за очень короткое время. Лично мне не нужна "точная дата" запуска. Икс, огласи пожалуйста состояние работ(это ведь не секретная информация, вреда серверу не нанесёт), а выводы каждый сделает сам для себя.
ну к чему он мне? я вроде до пены тут не бешусь, логики у тебя нету) это видно в твоем посте. Ладнобы йа там к примеру орал "суканахебанутебяпоголоведибил" или ещё че. Вобщем, купи се мозг