ГОСПАДИ, СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!?!)))0

Тема в разделе "Общий", создана пользователем drobeat, 1 фев 2011.

1. Сахатый

Сахатый Игрок

ну я думаю все восприняли не так как ты сказал, пафос не в тему умник >_<
  2. Phero

Phero Игрок

А что, йух имеет ещё какое-то сакральное значение? :3
  3. lightyear

lightyear Игрок

Как же вы задолбали с вечным вопросом "когда", не представляю как Икс задолбался на него отвечать...
    Вы что не понимаете, что они работают за "просто так" и пытаются создать что-то значимое для вас всех!
    Попробуйте вы начать создавать подобный проект, заявите предположительную дату, а потом попробуйте в неё уложиться...
    Перестаньте долбать ему мозг и дело пойдет быстрее, вам что, больше заняться нечем?
    Все комменты должны быть "Спасибо", "Большое спасибо", "Огромнейшее спасибо", "Простое человеческое спасибо", "Премного благодарен" и т.д.
    Лично от меня безмерное уважение, что после провала одного проекта, хватило энтузиазма на второй, надеюсь, что он будет иметь ошеломительный успех, а даже если и провалится когда-нибудь, чтобы Вам уважаемый Х хватило смелости и терпения на еще хотя бы один...
    Желаю успехов в Вашем деле, процветания и поменьше проблем.
    С уважением, рядовой игрок в Ragnarok Online.
    X нравится это.
  4. Solarise

Solarise Игрок

о, еще один.
  5. [VooDoo]

[VooDoo] Игрок

он всеголиш марионетка в руках Сарумана))
    Георлик нравится это.
  6. akamashi

akamashi Игрок

Когда там уже сервак?
  7. Night Show

Night Show Игрок

Ты разделом чутка ошибся....
  8. Сахатый

Сахатый Игрок

купи се мозг)
    не я брался делать разглашая этот проект.
  9. akamashi

akamashi Игрок

ну и когда теперь открытие?
  10. Cloudy

Cloudy Игрок

11. Phero

Phero Игрок

Зачем? Ты же сам сказал:
    Ты противоречишь сам себе. Посети психиатра, говорят помогает.
  12. akamashi

akamashi Игрок

скоро открытие?
  13. SD

SD Игрок

А лично мне пофиг. Вчера на старом сервере, доведя количество мёртвых карамелек над четыре тысячи, я таки получил с них карту. Теперь пойду, пожалуй, на кобольдов поохочусь... Хочется в коллекцию слотовый баклер с заточкой +10.
    Иеремия нравится это.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Я выбил на старом сервере зерома 2 месяца назад :D
  15. Batisto

Batisto Игрок

Была конференция месяц назад. Результат: народ привлечён и находится в ожидании и неведении. Сервер не есть плод работы только администратора. Я думаю большинство присутствующих видели сервера с подходом: "не нравится - валите, никто не держит". Фриро выгодно выделялся на их фоне лучшим отношением к игроку, потому и поднял онлайн с несчастных 150-200 до приличного уровня за очень короткое время.

Лично мне не нужна "точная дата" запуска. Икс, огласи пожалуйста состояние работ(это ведь не секретная информация, вреда серверу не нанесёт), а выводы каждый сделает сам для себя.
    Сельва нравится это.
  16. Сахатый

Сахатый Игрок

ну к чему он мне? я вроде до пены тут не бешусь, логики у тебя нету) это видно в твоем посте. Ладнобы йа там к примеру орал "суканахебанутебяпоголоведибил" или ещё че. Вобщем, купи се мозг [​IMG]
  17. Мяури

Мяури Игрок

Ну когда уже сервер?
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Тогда и только тогда, когда
  19. Мяури

Мяури Игрок

Напоминает доказательство теоремы... >_<
  20. akamashi

akamashi Игрок

когда там сервер уже?