Я понимаю, что Вы расстроены отсутствием конкретизированных дат. Тем не менее, я надеюсь, Вы понимаете, что если бы я владел информацией о точном числе запуска всех процессов - я написал бы её заранее, во всех доступных нам СМИ. В данный момент я не могу сказать точнее, чем "до конца февраля". Сообщение о середине месяца было заявлено с ориентиром на середину месяца. В сообщении не было сказано ни о 13, ни о 15, ни о каком числе. Пожалуйста, поймите, что вести себя с Вами некорректно - не в моих интересах. Как только мы получим понимание о том, когда мы сможем запустить все процессы - я сообщу об этом публично. Это - в моих интересах.
Сообщение о середине месяца было заявлено с ориентиром на середину месяца. В сообщении не было сказано ни о 13, ни о 15, ни о каком числе. Другими словами, мы сами ориентировались на середину месяца. Рассчитывали на неё. Но, пока это всё, что я смогу сказать об этом.
Вы как будто пешка, словно не ваш это проект, а какого-то большого дяди, к которому вы ходите на поклон каждую неделю и спрашиваете "ну когда же будет готово?"
тоже давно это замечаю. И потому создал тему про команду ФриРо, в которую Икс разумеется не пишет .... Как всегда что-то скрывает.... _________ Жил бы я в Питере, я бы тоже тогда пришел бы на личную встречу. У меня много вопросов по серверу. Но наверное из-за того что я не сразу узнал про твиттер, не яыляюсь жителем Питера и не художник, то не попадаю в круг посвященных.. =(
Кто бы сомневался.. Просто, возможно, стоит организовать наше общение в более комфортном для всех сторон ключе. Всё что для этого нужно - больше информации. Хотелось бы услышать, какие работы осталось провести до запуска. Может и отзовутся люди, способные ускорить процесс.