этот месяц февраль, вы опрометчиво обещаете со мной всё хорошо, а как вы? вот об этом я и говорил, я вынудил вас отказаться от слов о запуске сервера к концу месяца и спас вас от позора не выполнения обещания
опять родился ребёнок, от рождения которого начнется исчесление годов Новой Эре? и серв откроется через 2011 лет в феврале?
не обращайте на меня внимания, было бы легче если бы серв включили без предупреждения, а не через 2 месяца обещаний и теперь каждое обещание действует на меня ещё хуже и я жду только включения, какое бы оно не было
фраза - середина февраля уже не котируется ? теперь конец ?..... Икс ты опять срываешь свои же сроки (((
Надо и сайт и сервер одновременно (сайт, даже, можно за день открыть - тогда все успеют проголосовать в рейтинге+бандам своим новости донести
где то Александр писал(лень искать и цитировать), что мол сайт лицо сервера(не дословно конечно же, а моя интерпретация), и без сайта не хочет запускать сервер.
Ну во первых, у Х нету корочки веб-дизайнера, а он не хочет чтобы этим занимались не классифицированные специалисты.
Да вэб дизайнеров щас довольно много развелось, думаю даже у нас на форуме несколько найдётся, почему бы им не помочь в развитии нашего любимого сервера?)
В прошлый раз, когда куча людей предлагала свою помощь в развитие проекта ФриРО Икс отказался. Может поэтому и не пробуют ?