Икс поторопись. Есть шанс подняться как на старом фри ро. Благо администрация 4буквенного делает свое ро и народ я думаю с открытие фри повалит сюда. После сегодняшних фиксов я вообще не хочу открывать 4буквенный. Ну вот для примера фиксы бай 4буквенный - Запрос имени учетной записи и пароля теперь происходит до запуска игры, а не после. - Удаление персонажа теперь происходит через 24 часа после подтверждения. - Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта. - Края лп не работают - Прешура (скилл палов) игнорит сакру. - Проф может заливать сп только в пати( вне гв) Ну и так далее. Зы да я играю на 4буквенном и что?
да луза Munak, гари он в агне вместе со своими девелоперами ссаными :( и на мотре не так уныло как на люмэ, к тому же у мотрэ только 2 части, а 5 часть обязательно будет, т.к. луза Munak же ну.
Гости прибывают: AlexaWhite, Mi-0, Yuufa, Shooshoo, Арктус^. Сейчас в сети: 24 (пользователей: 7, гостей: 17)