Вроде того. Кстати я считаю что кач в игре слишком быстрый (( Через месяц фана возьму себе т30 и джагтигер. А потом будет скучно, так как расти некуда.
согласен , танк чит =) Как вариант можно будет попробовать другую ветку.. А вообще на топ танках можно оставлять и юзать как контру. Зашел, быстро нагнул пару танков, и алт+ф4. Большинство игроков так и делает.
После сегодняшнего патча все стало ппц как лагать ... --------- Есть тут юзеры тяжелых американских танков? У меня т29. Будут ли окупать себя последующие танки ? Имеет ли смысл их качать или больше фана будет в элитном т29 со всякими примочками ?-----------Где слабые точки у ИС 4 ?
«Мир танков» номинирован на премию Noble Peace Prize !!! Нобелевская премия мира может достаться мморпг!
Премия мира от создателя динамита и так смешна сама по себе, но после вручения ее известной нигре доставляет больше и больше )
Нобель кроме изобретения динамита сделал немало полезного, но большинство людишек считают его только изобретателем нового оружия, а вообще он был убежденный пацифист и взрывчатку изобретал для мирных целей, а в жертвах повинны в большей степени многочисленные воены того времени
Я тоже умею читать википедию. <<Вернувшись в Россию, Нобель занялся ведением дел семейных фабрик, исполнявших военные заказы для русской армии. Дальнейшему процветанию компании Нобеля способствовала начавшаяся в 1853 году Крымская война>> Ему ссут в глаза, а он "Божья роса..." Хз че он еще полезного сделал, но фонд на премии мира заработан на продаже оружия ) Мало того последняя премия мира выдана за войну. Ты же тоже считаешь, что это забавно ? :D А да, теперь в эту номинацию входит игра про войну. лмао.