эта кака срезала еву с рекорда мира по онлайну ((( теперь рекорд в 90+к принадлежжит танкам.... У самого су-8, т1hvy, и StugIII... пока нет сервера приятно порубиться...
Устрой перестановку и переставь экран другой стороной :3 А вообще игра и вправду неплохая! Для русского сердца ишравшего в "танчики" на "денди" - это счастье материализовавшееся спустя 25 лет! И вообще танки кавай! Я в них играю просто развлечения ради. У меня до сих пор в гараже T2lt, M3Lee, Ram2, M7, A-20. Но на них жутко весело! Особенно на Рам и на Т2! Быстрая езда и скорострельные орудия! Не хватает только в красный покрасить (char custom) //забавно, сейчас я на перевале, а под мною распологается танкодром :3
чем тебе так нравится канадский танк ? а-20 у мну тоже есть, но его отправляют в такой металический суп, что кроме как с разгона вмотаться в борт хумля или су-8 , ничего не придумаешь..
Канадский танчег - это просто чудо! Броня очень хорошая, довольно часты рикошеты, а если бой идёт против противников своего ранга - то я выдерживала на нём до 10-15 попаданий перед тем как весело загореться! А пушка! ЭТО СКАЗКА! Скорострельность такая, что я не успеваю даже прицелиться между выстрелами! А точность такова, что я спокойно стреляю на полном ходу! И такое золото, а не танк ездит со скоростью до 40км/ч! Отлично берёт в горку. По ходовым качествам лишь немного уступает т-34. Всё это позволяет вести даже безумный контактный бой с тяжами, вгоняя по снаряду в секунду под самые потаённые места :3 Тех обслуживание за копейки и добыча с боя повышенная - позволяют полностью окупить как сам танк, так ещё 2 слота убыточных :3 За таким танком гонять одно удовольствие :3 (картинки Чирно на РАМ2 нет)