интересено, а бездэксовая брага, типа клоун инт вит - это уже хреновая брага и в пати брать не стоит?
В условиях невысокого онлайна пати будут брать ВСЁ, я уверена данс танцующих брагу под линком будут рвать на части конкурирующие пати. :3
это когда будет совсем онлайн крохотный, тогда я думаю так и будет, но не думаю, что кто-то вкачает сразу же линкера для 2 профы, это будет через 4-5 дней после апа сервера, а по началу будет хоть блин бард с 99 аги и всё равно его как брагу возьмут, даже не будут тестить его.
Расскажу вам кое-что из своего мотровского детства. Была я меганяшной дансой хайлевельной, но маньячной с 99 аги, кучей лака и дексы. И была конкурентка в гильдии - недоГВ чудо с 100 инты и без уроков. В итоге были постоянные случаи когда я в пати собираюсь идти уже, эквипировалась под сапорт. И довольная бегаю по Пронтере, и тут пати выкидывает меня и берёт это чУдо. Всё потому что она - сапорт данса, а меня все знают как дамажку. Самый смех в том что сервис у меня был эфективней :3 Так что не надо тут про "тесты гастом" и "ГВ билды лесом" и "99 инт декс онли"
Вот быдло. Жесткость не в мате проявляется, недоумок. В мате проявляется отсутствие культуры общения.