Кем начать играть?!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем nobodyknw, 29 янв 2011.

1. Madison

Madison Игрок

Хороший бард для браги 99 декс 99 инт. Хороший Клоун для браги - любой.
  2. Mi-0

Mi-0 Игрок

интересено, а бездэксовая брага, типа клоун инт вит - это уже хреновая брага и в пати брать не стоит?
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

В условиях невысокого онлайна пати будут брать ВСЁ, я уверена данс танцующих брагу под линком будут рвать на части конкурирующие пати. :3
  4. это когда будет совсем онлайн крохотный, тогда я думаю так и будет, но не думаю, что кто-то вкачает сразу же линкера для 2 профы, это будет через 4-5 дней после апа сервера, а по началу будет хоть блин бард с 99 аги и всё равно его как брагу возьмут, даже не будут тестить его.
    Akme нравится это.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Расскажу вам кое-что из своего мотровского детства.
    Была я меганяшной дансой хайлевельной, но маньячной с 99 аги, кучей лака и дексы. И была конкурентка в гильдии - недоГВ чудо с 100 инты и без уроков.
    В итоге были постоянные случаи когда я в пати собираюсь идти уже, эквипировалась под сапорт. И довольная бегаю по Пронтере, и тут пати выкидывает меня и берёт это чУдо. Всё потому что она - сапорт данса, а меня все знают как дамажку. Самый смех в том что сервис у меня был эфективней :3
    Так что не надо тут про "тесты гастом" и "ГВ билды лесом" и "99 инт декс онли"
    Hotspotz нравится это.
  6. Hunter - научиться легко, постичь в идеале - невозможно хD
    GeMuS нравится это.
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я бы качнул болтопрофа.
  8. KoranG

KoranG Игрок

Начинай новисом.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Вот быдло. Жесткость не в мате проявляется, недоумок. В мате проявляется отсутствие культуры общения.
    Across the Skyline и KoranG нравится это.
  10. ~Backer~

~Backer~ Игрок

По теме:\
    Создавай ханта и дабли даблом! И будет тебе счастье)