Кем начать играть?!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем nobodyknw, 29 янв 2011.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    начни играть новисом
  2. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Качай пала по гайду Мановара.
    Mi-0 нравится это.
  3. Scandal

Scandal Игрок

На форуме с:
    21 янв 2011
    щас вообще бард никаким местом не дамагер, саппорт онли)
  4. Scandal

Scandal Игрок

На форуме с:
    21 янв 2011
    нелюбиш пати не играй бардом, возьмись за ханта
    Иеремия нравится это.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Аги бард/данса совершенно незаслуженно считается пережитком прошлого. Я как бы испытала на себе и знаю что вполне нормально. Я бы даже больше сказала - в пати они универсальней. По началу попасть в пати собирающуюся невесть куда где требуется брагосервис будет безумно тяжело. По этому новичку надо что полегче в плане поиска патей. да и ещё - аги бард/данса не значит что после перерождения будет аги гипся/министрель.
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Фанься суперновисами =))
  7. Чеснок

Чеснок Игрок

На форуме с:
    24 янв 2011
    Судя твоей логике - барду/дансе надо аги для начального кача, а минику/гипсе нет.
    я правильно понял?

Мол адвансу уже попасть в пати куда легче!
    Бред.
    Как только стал бардом/дансой - айс,они постоянно нужны в патьках, если б было так как ты говоришь то всем профам какие качаються в патьках нужно было б качать аги, так как поначалу попасть в пати тежело
    Пати либо собераються,либо нет, и если собераються там 100 пудов нужен сервис/брага
  8. Scandal

Scandal Игрок

На форуме с:
    21 янв 2011
    Про то что тяжело попасть в пати весьма сомнительно, в айс собирают постоянно мелкие лвлы, да и качаться до 70+ можно без аги вполне легко, да чего там до 70 и дальше можно
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Чем плох для начала аги бард/данса?
    Человек НА СВОЕЙ ШКУРЕ испытает игру соло.
    Человек сможет играть и в патях - т.к. СКИЛЫ НИКУДА НЕ ДЕВАЮТСЯ!
    брага, яблоки и сервис всё на месте.
    Помимо этого он сможет принять участие в массовках в одине, в торе, в айсе, в нейме. Соло побегает в гласте, москве, ином мире. Поучвствует в БГ. Попробует себя на ГВ.
    И там уже адванс настанет. А дальше - выбирай либо ускоспециализированный билд, либо играй дальше своим.
    Hotspotz нравится это.
  10. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    зря вы гоните на аги барда\дансу с появлением новых луков ничуть не устпают пх хунтам и тп, и так же возможность бегать в пати остается.
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Во первых - сервер будет новым, без рынка и больших патей. Практика показывает что на таких серверах играть "пати"-ориентированными билдами - кошмар, ужас, мрак и содомия.
    Аги барды/дансы даже в условиях 1х сервера отлично живут и ладят. Мой знакомый с 1х сервера докачался до лампы аги-бардом. не имея браги. Так на лампе его таскали по МвП, он отлично дрался на БГ и состоял в ГВ гильдии неспроста. Делайте выводы.. кстати он после перерождения добавил себеб брагу в билд и не стал изменять себе и оостался аги миником.
    Ну а по поводу "недо-браги" и "недо-сервиса" - сервис сам по себе очень слабо зависит от статов. А брага при не экстремальных значениях инты не сильно различается. Т.е. разницу почувствует только проф и только между голд и любой другой брагой.
    А вот играть таким персонажем намного приятней.
    [а дпс дансы-контактницы повыше хантера будет, и это второй класс что с лёгкостью делает 190 аспд на второй профе]
    Такие дела.
  12. Чеснок

Чеснок Игрок

На форуме с:
    24 янв 2011

Разницу больше всего будет чуствовать(кстати как оно правильно пишется чувствовать или чуствовать?) тот персонаж кому она нужней всего - ХВ.
    Сервис таки немного зависит от статов.
    аги миник....ну наверно его любили, и он был мего скилованым, ибо я не знаю что это чудо делало на гв.Бил имп, это так догадки.
  13. Scandal

Scandal Игрок

На форуме с:
    21 янв 2011
    ХВ ощущает разницу, да и пати ощущает когда изза недокащеного гаста(без фена) пати улетает в кафру. Ну это на визе обычно, на хв уже орлеан униформа должна быть.
    А да профы тоже матярятся на пару с снипами.
    И вообще я не вижу не одной весомой причины качать аги, бить шмот? вкачай ещё и ханта, да и чёрт возьми можно и без аги вполне неплохо косить мобов.
  14. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    там не дпс скорее выше, а само время которое сможешь бегать и даблить без подрегена сп сиением на попе, сьеданием мёда, например, и общий дамаг за весь этот период =) что, как мне кажется, в итоге окажется в пользу бардодансы.
  15. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    Кем начать играть?!
    Новисом.
    Шадоу и d3imos нравится это.
  16. Шадоу

Шадоу Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я бы тоже новисом начал, учитывая, что это единственный класс на старте Х_х
  17. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Даже если вам не нравится агибард вы не в праве очернять то, что они играют пусть и неправильными так сказать билдами, чтобы там по пати ходить, на гв и т.д...Но, они играют в своё удовольствие не в ваше, когда они поймут, что они выбрали неправильный путь, то зайдут на форум и посмотрят много интересного про инт/декс барда, либо начнут играть новыми персонажами, либо остануться на своём пути на всегда - при этом получая удовольствие от игры, зная, что это всеголишь поганные мегапиксели...

Всего лишь игра....Сказал бы я так.
    Akme и nobodyknw нравится это.
  18. LITVINOV

LITVINOV Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    Качай Креатора - неошибешься, и не слушай этих неудачников.
  19. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    по мне если этот аги бард с 1 уроками рояльки там бьет мне поф, но если это чудо хочет в пати побегать... Оптимально начинать персом, который может как сам качаться, так и в патьках+зарабатывать себе на жизнь.
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Тоесть снипом или пеководилкой ?