Кем начать играть?!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем nobodyknw, 29 янв 2011.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

начни играть новисом
  2. Качай пала по гайду Мановара.
    Mi-0 нравится это.
  3. Scandal

Scandal Игрок

щас вообще бард никаким местом не дамагер, саппорт онли)
  4. Scandal

Scandal Игрок

нелюбиш пати не играй бардом, возьмись за ханта
    Иеремия нравится это.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Аги бард/данса совершенно незаслуженно считается пережитком прошлого. Я как бы испытала на себе и знаю что вполне нормально. Я бы даже больше сказала - в пати они универсальней. По началу попасть в пати собирающуюся невесть куда где требуется брагосервис будет безумно тяжело. По этому новичку надо что полегче в плане поиска патей. да и ещё - аги бард/данса не значит что после перерождения будет аги гипся/министрель.
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Фанься суперновисами =))
  7. Чеснок

Чеснок Игрок

Судя твоей логике - барду/дансе надо аги для начального кача, а минику/гипсе нет.
    я правильно понял?

Мол адвансу уже попасть в пати куда легче!
    Бред.
    Как только стал бардом/дансой - айс,они постоянно нужны в патьках, если б было так как ты говоришь то всем профам какие качаються в патьках нужно было б качать аги, так как поначалу попасть в пати тежело
    Пати либо собераються,либо нет, и если собераються там 100 пудов нужен сервис/брага
  8. Scandal

Scandal Игрок

Про то что тяжело попасть в пати весьма сомнительно, в айс собирают постоянно мелкие лвлы, да и качаться до 70+ можно без аги вполне легко, да чего там до 70 и дальше можно
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Чем плох для начала аги бард/данса?
    Человек НА СВОЕЙ ШКУРЕ испытает игру соло.
    Человек сможет играть и в патях - т.к. СКИЛЫ НИКУДА НЕ ДЕВАЮТСЯ!
    брага, яблоки и сервис всё на месте.
    Помимо этого он сможет принять участие в массовках в одине, в торе, в айсе, в нейме. Соло побегает в гласте, москве, ином мире. Поучвствует в БГ. Попробует себя на ГВ.
    И там уже адванс настанет. А дальше - выбирай либо ускоспециализированный билд, либо играй дальше своим.
    Hotspotz нравится это.
  10. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

зря вы гоните на аги барда\дансу с появлением новых луков ничуть не устпают пх хунтам и тп, и так же возможность бегать в пати остается.
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Во первых - сервер будет новым, без рынка и больших патей. Практика показывает что на таких серверах играть "пати"-ориентированными билдами - кошмар, ужас, мрак и содомия.
    Аги барды/дансы даже в условиях 1х сервера отлично живут и ладят. Мой знакомый с 1х сервера докачался до лампы аги-бардом. не имея браги. Так на лампе его таскали по МвП, он отлично дрался на БГ и состоял в ГВ гильдии неспроста. Делайте выводы.. кстати он после перерождения добавил себеб брагу в билд и не стал изменять себе и оостался аги миником.
    Ну а по поводу "недо-браги" и "недо-сервиса" - сервис сам по себе очень слабо зависит от статов. А брага при не экстремальных значениях инты не сильно различается. Т.е. разницу почувствует только проф и только между голд и любой другой брагой.
    А вот играть таким персонажем намного приятней.
    [а дпс дансы-контактницы повыше хантера будет, и это второй класс что с лёгкостью делает 190 аспд на второй профе]
    Такие дела.
  12. Чеснок

Чеснок Игрок

Разницу больше всего будет чуствовать(кстати как оно правильно пишется чувствовать или чуствовать?) тот персонаж кому она нужней всего - ХВ.
    Сервис таки немного зависит от статов.
    аги миник....ну наверно его любили, и он был мего скилованым, ибо я не знаю что это чудо делало на гв.Бил имп, это так догадки.
  13. Scandal

Scandal Игрок

ХВ ощущает разницу, да и пати ощущает когда изза недокащеного гаста(без фена) пати улетает в кафру. Ну это на визе обычно, на хв уже орлеан униформа должна быть.
    А да профы тоже матярятся на пару с снипами.
    И вообще я не вижу не одной весомой причины качать аги, бить шмот? вкачай ещё и ханта, да и чёрт возьми можно и без аги вполне неплохо косить мобов.
  14. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

там не дпс скорее выше, а само время которое сможешь бегать и даблить без подрегена сп сиением на попе, сьеданием мёда, например, и общий дамаг за весь этот период =) что, как мне кажется, в итоге окажется в пользу бардодансы.
  15. akamashi

akamashi Игрок

Кем начать играть?!
    Новисом.
    Шадоу и d3imos нравится это.
  16. Шадоу

Шадоу Игрок

Я бы тоже новисом начал, учитывая, что это единственный класс на старте Х_х
  17. Даже если вам не нравится агибард вы не в праве очернять то, что они играют пусть и неправильными так сказать билдами, чтобы там по пати ходить, на гв и т.д...Но, они играют в своё удовольствие не в ваше, когда они поймут, что они выбрали неправильный путь, то зайдут на форум и посмотрят много интересного про инт/декс барда, либо начнут играть новыми персонажами, либо остануться на своём пути на всегда - при этом получая удовольствие от игры, зная, что это всеголишь поганные мегапиксели...

Всего лишь игра....Сказал бы я так.
    Akme и nobodyknw нравится это.
  18. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Качай Креатора - неошибешься, и не слушай этих неудачников.
  19. Bonnie

Bonnie Заблокирован

по мне если этот аги бард с 1 уроками рояльки там бьет мне поф, но если это чудо хочет в пати побегать... Оптимально начинать персом, который может как сам качаться, так и в патьках+зарабатывать себе на жизнь.
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Тоесть снипом или пеководилкой ?