Кем начать играть?!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем nobodyknw, 29 янв 2011.

1. Phero

Phero Игрок

В РО уместнее сказать не танк, наверное, а водила. Я всегда считал, что лучше для этого подходят найты, но как-то больше замечал за сим делом крузов.
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Я не упёрта! Я вполне признаю что снайперы лучше гансов в некоторых случаях.
    И аги спир на гв не так полезныи.
    Но на счёт крабенов - хз, не охотилась на них, но можно чо нить придумать.
    Зато у гансов есть монетки и есть ласт стэнд в котором они усиливают своё дпс в 2 раза!
    А ещё гансы отлично в патях идут! Шотган замечательно сплашит, А гатлинг пулемёт отлично стопит любую цель и выкашивает противников! А если соло - то тут уже с пистолетами. На счёт винтовок у меня двоякие впечатления - с пристом на олдовых локациях 2-3 уровнем трекинга сношу мобов с выстрела. С другой стороны в разогнанное аспд с винтовкой позволяет бить по противнику одними критами. Это выгодно по дефовым. Но таких особо я не видела на 11.3 эпизоде.
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

да, я упоротый и горжусь своим стажем игры МЕ хпами. достаточно будет сказать, что когда не было даже адвансов , я уже надрачивал МЕ пристом? абсолютно нормально себя чувствуешь без спирит сета, в том же нифе. и на тех же найтмарах. в нейме 3 никогда не находил ничего кроме кача. лут мб , что то както, но ниф и тот же геф данж по баблу всегда получались ( лично у меня) прибыльнее. опять же, наличии глории в таком билде и нефигового количества инты, позволяет нормально фармиться в нейме 2 чисто ТУ. ибо проходного вполне хватает для частого убийства тамошних мобов.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

олдовые локации с пристом? хватит обсуждать свои локальные извращенства - тут мы какбэ вполне конкретному новичку рекомендуем выбрать по вполне понятным критериям.
    и НИКТО не берет гансов в пати. только один.
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

аги вит найт. может качаться соло, неплохо водит. можно сделать свд билд, он тоже неплохо фармит и водить им в разу проще( хотя тут я ещё бы поспорил, ибо у аги билда есть ещё и фли) но требует нормальной пушки для нормального фарма. да и расходик кушает больше чем аги вит гибрид.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я люблю органичные билды.
    без спиритуал сета просто глупо.
    кошки давно непопулярны, в нифе ничерта не заработаешь, только если геф и гефения.
    ту любого уровня хватает для убийства любого андеда. но вместо глории целесообразнее брать ту 10, ибо экзорцист ты или где?!

блджад, хватит переходить с темы в дебри, я вас ненавижу.
    я сам когда-то был новичком, и нихрена из-за таких как ты и алекса не могн понять на форуме, потому что после вопроса через три сообщения начинались предложения из раздряда сомнительных или мусоливание деталей билдов и механики.

МЕ ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР
    ТОЛЬКО ТЫ УВИДИШЬ 10% локаций
    вот и все.
    мы же говорим про основного персонажа начинаещему, нет?
    или про то, рулит ли ме?
    Reno нравится это.
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

я описал гибридный билд МЕ хп, с которым ты увидишь все локации которые может увидеть фс хп+ локи для МЕ хп.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

советовать начинающему человеку саппорт вообще не надо.
    пускай он лучше один раз поймет на своей шкуре снипом, видя миссы от боу гварда из-за нормального хп в пати, для чего нужно вовремя и точно ставить пневму, чем в той же пати все, попадав, попытаются ему объяснить что к чему в откровенных выражениях.

саппорт должен сначала побыть дамагом. чтобы чувствовать что к чему и когда нужно подопечному.
  9. Mi-0

Mi-0 Игрок

ну вроде бы писалось уже, что приста лучше не советовать. но раз уж зашла речь...
  10. Scandal

Scandal Игрок

играть лучше всегда тем персонажем который ближе по духу! имхо
    Гдето увидел пост про то что монком с нуля играть невариант, фигня... спирит монка можно вполне выкачать за короткие сроки даже в соло, слиперы всегда держали монков на плаву, вприныипе быстрый кач, но к 90 лв проблема что нужна пуха, до 90 вполне с пристом норм, главный плюсик монка в том что к лампе он набьёт 100500 зенек, в то время как койкойнибудь ссаный ту прист взявший за неделю лампу, будет парится над тем как бы ему замутить налик на морф.
    всё изложенное выше моё имхо и готов отстаивать свою правоту ;)
  11. Агата

Агата Игрок

Начинала на Фри-ро как прист в постоянной пати с монком. Не очень. Зеней не 100500. Экспы мало по сравнению с тем же хунтоодином. Докачивалась до лампы в других патях и в других местах, потом уже тянула до лампы его, саппортя на иче.
  12. Twista

Twista Игрок

Должен я все же внести свою лепту в данную тему, поэтому выбор только 1 - хунтЭ...
  13. Scandal

Scandal Игрок

я неговорю что монк то лучший вариант, но прокачаться вполне реально, качал на 1х спирт монка с деньгам и проьлем небыло, шмот подкач всегда был, кач канешно не шикарен но с пухой 2кк в час стабильно.
  14. Scandal

Scandal Игрок

на старом фри вкачать спирит монка было раз плюнуть =_=
    + если надоедали слипы делаеш палку(вполне дешёвую в один) и идёш туда кач.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Нет таких пристов

Качай барда - в билде сложно ошибиться, в эквипе разберешься по ходу, благо он не важен в пвм для него, нужен всегда и всем.
  16. Чеснок

Чеснок Игрок

Кароч чо париться то?
    ПХ хунтер - панацея, кто спорить будет, нук покажитесь, и с аргументами!!!
    + состоит также в том что если надест ПХ, на адвансе можно будет сделать ГВ билд, берут и в пати, и в ендлес, нв ГВ ШШить все что движется,в целом ваще бомба.

Син - быть карты, для шмота не особо полезен, да и очень узок в приминение, тем же ПХ можно пойти на мвп, пофаниться, сином - нет.Кроссом - да, но нужно бабло.
    Монк - Гемор, ты запаришься с натурками, они взрывают мозг,в смысле пилка.
    ГК круз - можно всю жизнь сидет на райдрика и юпе(мб еще где), и гребсти бабло лапатой...но нужен шмот, и второоконик ХП для сумки.
    МЕ - Фан, можно в нейме отжигать, в основном на 3-тем
    ХВ(визом судьба бегать по патькам и кидать лов) - 99/99/25 сольные/не сольные походы на мвп,забирают с руками и ногами любая пати + на ГВ стоять в дефе, либо быть мего гастером - но тут нужны руки, шмот, и доказать что ты на это способен.

В целом вроде все написал, врятли кого еще вспомню.
  17. Чеснок

Чеснок Игрок

Каких еще проф убили за это время?
    кроссы?
  18. Bonnie

Bonnie Заблокирован

хантом мое имхо)
  19. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ну хорошо. Для новичка естественно
    Разложу по полочкам, то как я это вижу.
    [​IMG] Hunter. Тут всё просто, аги декс варианты безумно просты и запороть их нереально. Высокая универсальность - подходит как для соло охоты и для партийных балаганов. Способен работать на ГВ или даже на арене голого персонажа убить. Многие начальные МвП им убиваются соло. Остальные в пати. В общем класс для тру нагибаторов. В соло у него приемущества из-за легко доступнх элементов и наличия множества способов не подпустить противника к себе: стоп рейт аспд и птицы, чардж, капканы. Им легко выбивать расход и эквипировку. Способен партизанить практически везде. Один из немногих классов что получают профит от лака. Сказка, а не класс! Все бегом качать! В качестве ложки дёгтя только дорогая эквипировка на рынке из-за востребованности. И наличие тысяч клонов.
    оценка для ПХ хантера: 9/10
    [​IMG]bard/dancer. Аналог хантеров в разрезе аги декс билдов. Меньшая скорость атаки и отсутствие капканов - из-за этого пати предпочтут либо сапорт барда/дансу, либо хантера на ваше место. Без эквипировки крайне грустно играть. Главный козырь у них - большое количество сп и неплохое аспд, при сохранении урона как у хантеров. А так же наличие сапорт скилов на начальном уровне. Но как выше писала - обычных сапортов в пати будут предпочитать вам практически всегда. Для соло охоты слишком малый переносимый вес. Это будет настоящей проблемой. Отсутствие хорошего стопрейта или капканов играет злую шутку. А низкий запас хп хватает только на 1 чих прошедший по тебе.
    моя оценка для аги/декс бардов и данс: 6/10
    Сапорт барды и дансы безумно востребованны в патя и при хорошей организации "рынка" патей в игре способны без эквипа и оружия прокачаться до лампы и одеться за счёт лута в пати. Легки в игре и совершенно неприхотливы. Нередки случаи засыпания барда в пати или уход его в глубкое афк и об этом пати замечает только после полного слива через час-два. Но если нет такого "рынка" патей - то игра превращяется в мазохизм и часовые посиделки на заднице в пронтере.
    моя оценка сапорт бардов/данс: 7/10
    барды/дансы контактницы. Многие о них даже не подозревают. А те кто видел их - будут молчать и по ночам плакать в подушку. Но не взирая на это это не самый плохой класс для начала. Т.к. они закаляют характер и позволяют понять множество тактик и способов применения персонажа.
    моя оценка батл данс/бардов: 4/10
    //пока устала вспоминать эту гадость. В общем я оцениваю с точки зрения лёгкости для новичка. Я бы добавила дальше, но что-то безумно лень стало.
    X нравится это.
  20. Akme

Akme Игрок

Кросом.