Кем начать играть?!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем nobodyknw, 29 янв 2011.

1. Phero

Phero Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    В РО уместнее сказать не танк, наверное, а водила. Я всегда считал, что лучше для этого подходят найты, но как-то больше замечал за сим делом крузов.
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Я не упёрта! Я вполне признаю что снайперы лучше гансов в некоторых случаях.
    И аги спир на гв не так полезныи.
    Но на счёт крабенов - хз, не охотилась на них, но можно чо нить придумать.
    Зато у гансов есть монетки и есть ласт стэнд в котором они усиливают своё дпс в 2 раза!
    А ещё гансы отлично в патях идут! Шотган замечательно сплашит, А гатлинг пулемёт отлично стопит любую цель и выкашивает противников! А если соло - то тут уже с пистолетами. На счёт винтовок у меня двоякие впечатления - с пристом на олдовых локациях 2-3 уровнем трекинга сношу мобов с выстрела. С другой стороны в разогнанное аспд с винтовкой позволяет бить по противнику одними критами. Это выгодно по дефовым. Но таких особо я не видела на 11.3 эпизоде.
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

На форуме с:
    22 янв 2009
    да, я упоротый и горжусь своим стажем игры МЕ хпами. достаточно будет сказать, что когда не было даже адвансов , я уже надрачивал МЕ пристом? абсолютно нормально себя чувствуешь без спирит сета, в том же нифе. и на тех же найтмарах. в нейме 3 никогда не находил ничего кроме кача. лут мб , что то както, но ниф и тот же геф данж по баблу всегда получались ( лично у меня) прибыльнее. опять же, наличии глории в таком билде и нефигового количества инты, позволяет нормально фармиться в нейме 2 чисто ТУ. ибо проходного вполне хватает для частого убийства тамошних мобов.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    олдовые локации с пристом? хватит обсуждать свои локальные извращенства - тут мы какбэ вполне конкретному новичку рекомендуем выбрать по вполне понятным критериям.
    и НИКТО не берет гансов в пати. только один.
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

На форуме с:
    22 янв 2009
    аги вит найт. может качаться соло, неплохо водит. можно сделать свд билд, он тоже неплохо фармит и водить им в разу проще( хотя тут я ещё бы поспорил, ибо у аги билда есть ещё и фли) но требует нормальной пушки для нормального фарма. да и расходик кушает больше чем аги вит гибрид.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    я люблю органичные билды.
    без спиритуал сета просто глупо.
    кошки давно непопулярны, в нифе ничерта не заработаешь, только если геф и гефения.
    ту любого уровня хватает для убийства любого андеда. но вместо глории целесообразнее брать ту 10, ибо экзорцист ты или где?!

блджад, хватит переходить с темы в дебри, я вас ненавижу.
    я сам когда-то был новичком, и нихрена из-за таких как ты и алекса не могн понять на форуме, потому что после вопроса через три сообщения начинались предложения из раздряда сомнительных или мусоливание деталей билдов и механики.

МЕ ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР
    ТОЛЬКО ТЫ УВИДИШЬ 10% локаций
    вот и все.
    мы же говорим про основного персонажа начинаещему, нет?
    или про то, рулит ли ме?
    Reno нравится это.
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

На форуме с:
    22 янв 2009
    я описал гибридный билд МЕ хп, с которым ты увидишь все локации которые может увидеть фс хп+ локи для МЕ хп.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    советовать начинающему человеку саппорт вообще не надо.
    пускай он лучше один раз поймет на своей шкуре снипом, видя миссы от боу гварда из-за нормального хп в пати, для чего нужно вовремя и точно ставить пневму, чем в той же пати все, попадав, попытаются ему объяснить что к чему в откровенных выражениях.

саппорт должен сначала побыть дамагом. чтобы чувствовать что к чему и когда нужно подопечному.
  9. Mi-0

Mi-0 Игрок

На форуме с:
    22 янв 2009
    ну вроде бы писалось уже, что приста лучше не советовать. но раз уж зашла речь...
  10. Scandal

Scandal Игрок

На форуме с:
    21 янв 2011
    играть лучше всегда тем персонажем который ближе по духу! имхо
    Гдето увидел пост про то что монком с нуля играть невариант, фигня... спирит монка можно вполне выкачать за короткие сроки даже в соло, слиперы всегда держали монков на плаву, вприныипе быстрый кач, но к 90 лв проблема что нужна пуха, до 90 вполне с пристом норм, главный плюсик монка в том что к лампе он набьёт 100500 зенек, в то время как койкойнибудь ссаный ту прист взявший за неделю лампу, будет парится над тем как бы ему замутить налик на морф.
    всё изложенное выше моё имхо и готов отстаивать свою правоту ;)
  11. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Начинала на Фри-ро как прист в постоянной пати с монком. Не очень. Зеней не 100500. Экспы мало по сравнению с тем же хунтоодином. Докачивалась до лампы в других патях и в других местах, потом уже тянула до лампы его, саппортя на иче.
  12. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Должен я все же внести свою лепту в данную тему, поэтому выбор только 1 - хунтЭ...
  13. Scandal

Scandal Игрок

На форуме с:
    21 янв 2011
    я неговорю что монк то лучший вариант, но прокачаться вполне реально, качал на 1х спирт монка с деньгам и проьлем небыло, шмот подкач всегда был, кач канешно не шикарен но с пухой 2кк в час стабильно.
  14. Scandal

Scandal Игрок

На форуме с:
    21 янв 2011
    на старом фри вкачать спирит монка было раз плюнуть =_=
    + если надоедали слипы делаеш палку(вполне дешёвую в один) и идёш туда кач.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Нет таких пристов

Качай барда - в билде сложно ошибиться, в эквипе разберешься по ходу, благо он не важен в пвм для него, нужен всегда и всем.
  16. Чеснок

Чеснок Игрок

На форуме с:
    24 янв 2011
    Кароч чо париться то?
    ПХ хунтер - панацея, кто спорить будет, нук покажитесь, и с аргументами!!!
    + состоит также в том что если надест ПХ, на адвансе можно будет сделать ГВ билд, берут и в пати, и в ендлес, нв ГВ ШШить все что движется,в целом ваще бомба.

Син - быть карты, для шмота не особо полезен, да и очень узок в приминение, тем же ПХ можно пойти на мвп, пофаниться, сином - нет.Кроссом - да, но нужно бабло.
    Монк - Гемор, ты запаришься с натурками, они взрывают мозг,в смысле пилка.
    ГК круз - можно всю жизнь сидет на райдрика и юпе(мб еще где), и гребсти бабло лапатой...но нужен шмот, и второоконик ХП для сумки.
    МЕ - Фан, можно в нейме отжигать, в основном на 3-тем
    ХВ(визом судьба бегать по патькам и кидать лов) - 99/99/25 сольные/не сольные походы на мвп,забирают с руками и ногами любая пати + на ГВ стоять в дефе, либо быть мего гастером - но тут нужны руки, шмот, и доказать что ты на это способен.

В целом вроде все написал, врятли кого еще вспомню.
  17. Чеснок

Чеснок Игрок

На форуме с:
    24 янв 2011
    Каких еще проф убили за это время?
    кроссы?
  18. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    хантом мое имхо)
  19. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Ну хорошо. Для новичка естественно
    Разложу по полочкам, то как я это вижу.
    [​IMG] Hunter. Тут всё просто, аги декс варианты безумно просты и запороть их нереально. Высокая универсальность - подходит как для соло охоты и для партийных балаганов. Способен работать на ГВ или даже на арене голого персонажа убить. Многие начальные МвП им убиваются соло. Остальные в пати. В общем класс для тру нагибаторов. В соло у него приемущества из-за легко доступнх элементов и наличия множества способов не подпустить противника к себе: стоп рейт аспд и птицы, чардж, капканы. Им легко выбивать расход и эквипировку. Способен партизанить практически везде. Один из немногих классов что получают профит от лака. Сказка, а не класс! Все бегом качать! В качестве ложки дёгтя только дорогая эквипировка на рынке из-за востребованности. И наличие тысяч клонов.
    оценка для ПХ хантера: 9/10
    [​IMG]bard/dancer. Аналог хантеров в разрезе аги декс билдов. Меньшая скорость атаки и отсутствие капканов - из-за этого пати предпочтут либо сапорт барда/дансу, либо хантера на ваше место. Без эквипировки крайне грустно играть. Главный козырь у них - большое количество сп и неплохое аспд, при сохранении урона как у хантеров. А так же наличие сапорт скилов на начальном уровне. Но как выше писала - обычных сапортов в пати будут предпочитать вам практически всегда. Для соло охоты слишком малый переносимый вес. Это будет настоящей проблемой. Отсутствие хорошего стопрейта или капканов играет злую шутку. А низкий запас хп хватает только на 1 чих прошедший по тебе.
    моя оценка для аги/декс бардов и данс: 6/10
    Сапорт барды и дансы безумно востребованны в патя и при хорошей организации "рынка" патей в игре способны без эквипа и оружия прокачаться до лампы и одеться за счёт лута в пати. Легки в игре и совершенно неприхотливы. Нередки случаи засыпания барда в пати или уход его в глубкое афк и об этом пати замечает только после полного слива через час-два. Но если нет такого "рынка" патей - то игра превращяется в мазохизм и часовые посиделки на заднице в пронтере.
    моя оценка сапорт бардов/данс: 7/10
    барды/дансы контактницы. Многие о них даже не подозревают. А те кто видел их - будут молчать и по ночам плакать в подушку. Но не взирая на это это не самый плохой класс для начала. Т.к. они закаляют характер и позволяют понять множество тактик и способов применения персонажа.
    моя оценка батл данс/бардов: 4/10
    //пока устала вспоминать эту гадость. В общем я оцениваю с точки зрения лёгкости для новичка. Я бы добавила дальше, но что-то безумно лень стало.
    X нравится это.
  20. Akme

Akme Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Кросом.