Кем начать играть?!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем nobodyknw, 29 янв 2011.

1. Mi-0

Mi-0 Игрок

кстати хз, хант или син. мне проще как то сином, не раз начиная с ноля мутил бабло с марков и строуфов. если надо бить не карты а бабла намутить- юп.

ну и на кроссе можно качать за бабло. даже на сине в юпе норм можно качать, ток во второе окно приста, но это и для ханта нужно.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сином надо хоть немного знать что ты от него хочешь. и шансы запороть ханта в разы меньше)
    у сина новичок может из любопытства качнуть интересные скиллы и потом рвать волосы на голове и в других местах. да и статы мудренее распределять, чем у пх ханта)
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

ну хз. гайдов в инете просто навалом, если вместе сложить то война и мир просто нервно курит в сторонке тонкие дамские сигаретки.
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

чувак, много на эту тему уже написано/переписано, ну вот хочет он начать играть, что для этого нужно: прочитать все основные гайды по всем чарам, которые интересуют в принципе, на известных форумах, подумать, решить (в лучшем случае еще поюзать калькулятор).. блин, не верю, что я это написала, лол.. а так что: "люди, кем мне играть" - "Ы, делать вит/стр ханта и рулить трапером на гове" ^^ а не дай Бог скажет шо еще гипсе вулкан хочет, ды нафик же пошлют, ведь вулкан не тру-гове скилл..
    Георлик нравится это.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты вообще сдурела
    ни один нормальный человек так не начинал играть в ро.

большинство действительно проходило тест в тренинг зоне и верило его результатам. докачивались до второй профы на 1х хоть что-то понимая уже в выборе дальнейшей профессии, получали ее, на 80, когда кач становился архимедленным, шли читать гайды и понимали что запороли персонажа. А над созданием второго уже думали, используя приобретенные знания. В отрыве от контекста игры вся теория АБСОЛЮТНО не задерживается в голове.
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Какие вы все ханты унылые!
    Ведь есть замеательные аги спир крузы!
    Не требовательны к эквипу по началу. Высочайший игнор дефа и самый дальний урон среди контактников + высокий запас сп и наличией скила лечения позволяют ему быть социально опасным одиночкой-мизантропом.
    Если хочется дальних атак и не попадаться в лапы противникам - ганслингеры!
    Ганслингер исползует дешёвый эквип и расход. Имеет безумно сильные скилы и по многим показателям превосходит хантеров в плане охоты и прочей белиберды. Билд хапороть сложно - он делается почти по хантерскому принципу. А разнообразие вооружения даст на одном персонаже испытать совершенно разные стили игры.
    К тому же выбрав вышеприведённые варианты ты избавишь себя от клейма "хунт" и километровых срачей на хантофоруме. И вступишь в элитарнейший клуб неадекватов.
    Jehy и Георлик нравится это.
  7. Apostol

Apostol Игрок

По сравнению с хантом, ганс шняга.
    Сельва нравится это.
  8. Phero

Phero Игрок

Не сыпь мне, хроническому присту, соль на рану...

P.S. Набить зенюшку легче всего хантом.
    Так же забавная штука, как даггер рога. В прокачке не очень быстрый, но приятный и не напряжный. Прокачав автостил, так и с денежкой проблем не будет. Однако на 70-80 должно быть не очень легко.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1) ганслингер уходит в сторону. с ним ОЧЕНЬ МНОГО заморочек и нужно знать что ты хочешь
    2) одеть милишника (круза) тяжелее, чем бегать голым хантом
    3) ТВОЮ ЖЕ ЗА НОГУ ЭТО НОВИЧОК В РО, твое наркоманство и глубокое знание механики исключительно, но любому нормальному человеку нужно время, чтобы вникнуть в нюансы игры. именно поэтому хантер.
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Phero
    Если хочется, то можно и пристом дроп отбирать. Есть 4 типа пристов:
    - Фулл Сапорт (тут нечего сказать. Интересно Халф Сапорт или Патиал Сапорт есть?)
    - Турн Андед (Истребитель анубисов)
    - Экзорцист (святая война и атомная бомбардировка на нежить и демонов)
    - Баттл (это хантер в робе)
    Как видишь 75% видов пристов вполне способны ограбить любого на лут.
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

после некоторых экспериментов, использую билд МЕ хп примерно такой- 99 дэкс, 94 вроде инт, остатки в вит. по скилам- медитация нафиг, берется спокойно глори и манус на 5. св тоже есть. собственно все саппорт скилы есть, и можно карать соло. единственный минус такого хп- он не очень то подходит для начинающих.
    а так нормально саппортит, нормально карает, недостатков кроме низкой виты нету.

ЗЫ причем низкая вита это чисто для саппорта, для МЕ у него виты очень даже неплохо выходит.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

обсуждалось то, что практика реально доказывает, что сапорту редко падает что-то раритное в пати. чаще всего прямым дамагерам. речь идет об этом.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

единственный недостаток ме хп - новичку нужно где-то наскрести бабла на спиритуал сет.
    а потом, стоит один раз кастануть ме с палкой из эндлеса - и ты уже подсаживаешься на это дело.
    а она обычно еще дороже.
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Иеремия НЯ!!!
    Давай полемику устраивать!
    Моя самая первая хантка ганса была сделана толко под впечатлением от гатлинг пулемётов. И она получилась безумно хорошей!
    Механику на гансах надо знать не больше чем при создании <CENSORED> И запороть сложней. К тому же мощные скилы в любом случае компенсируют это.
    Одеть круза? Может быть да.
    Одеть аги спир круза? Фигня! Майка + панцу, и магазинное копьё хватит до 80-ого уровня. Там подоспеют первые альшписы - это уже дорога к 99 адвансу. Всё. Главное крузу - только коллекционировать оружие. И начальные виды дёшевы и легко достаются. Особенно в мире в котором есть рынок.

И да, у меня был хантер и данса и бард.
    Могу сказать что хантер хорош только до 90-ого уровня. Потом он уныл и не интересен, по сравнению с альтернативами.

15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Я не буду устраивать с тобой полемику,твое маниакальное упорство мне отлично известно. И мне отлично известно, что хантер был и останется самым комфортным соло-игроком. В первую очередь потому что дистанционно атакует. Во вторую очередь - потому что может посадить слишком страшную добычу в капкан и свалить. Только хант убежит от крабенов.
  16. Phero

Phero Игрок

Поверь, я знаю о существовании этих билдов (ибо сказал, что хронический прист :) ). Но если я выбираю приста (и всплакнул по горам холота), то у меня скорее всего не самое приоритетное место набить побольше бабала (я бы тогда Ханта качнул, да или любого другого хорошего атакера). У меня будет ФС, правда уже на ХП. А на присте у меня будет скорее ТУ, но с возможностью бегать в норм патях, ибо анубы - то уныло.
    P.S. А что, истребители анубов очень много денег гребут? Разве что с них лут падает (эдак за 300-400z), но пристом много не унесёшь.

Ах, да:
    X нравится это.
  17. nobodyknw

nobodyknw Игрок

Кстати ещё вопрос, какой самый лучший перс танк, ну или melee-перс
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Так все-таки преимущественно танк или мили-дамагер?
  19. nobodyknw

nobodyknw Игрок

Больше склоняюсь к танку, ибо опять качать барда будет более проблематично..
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Что вы.
    Барда качают остальные 11 человек пати. А он напрягается меньше всех.
    Георлик нравится это.