Будет ли вайп сервера?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем NekroloG, 25 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maria

Maria Игрок

Иеремия
    ты мне так надоел, что я обижен.

enjoy нее, я старые шапки дротить не буду, ток новые:)
    А вообще, я тоже против переноса. Либо все переносить- либо ничего.
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Эх, моя коппола :(
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ты конченая. И даже не можешь держать свое хамство в пределах соответствующего раздела.
  4. Maria

Maria Игрок

Foxxxy я пропустила этот момент, когда ты успела ее приобрести и откуда?) Эта та самая выбитая с большого Поринга омгами, или киссиковская?
    У меня копполы неееету) *завЫсть!1!*
    Иеремия никоим боком не обязана держать свое хамство при себе, когда конченные тролли как ты парят своими унылыми провокациями. ты заслужил такое отношение. так что стена лес и я обижен. Не хочешь хамства-отвали.
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

ммм... к рош я после одного инцидента стал так относиться довольно таки давно.
  6. Mi-0

Mi-0 Игрок

u2 btw =\
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Маш, я не помню какой там точно был ивент, но там рандомно раздавались шапки у нпц за участие.
  8. Maria

Maria Игрок

аааа. на 8 марта. за участие в конкурсе Мисс Фри-ро. У меня тогда инета не было, но помню Типя участвовала, и Маришка. Я от них в реале слышала. Точно-точно. Заааааависть)))
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Какая нафиг зависть, всё равно уже не будет ниодной шапки)
  10. Maria

Maria Игрок

Она у тебя была!1! а у меня нееет)))))))) да шучу я.-)) ты кстати гришь, что здесь типа нет кача. нефига неправда. я вон из мембера в эктив мембер и в вел-ноун мембер за сутки качнулась! гонево! )
  11. enjoy

enjoy Игрок

Вот! Тем более нужен вайп и не нужны никакие переносы, раз у меня копполы не было, то и другим нефик!!! х)
    А за сколько постов его дают?
  12. Maria

Maria Игрок

за 1 к.
  13. Akme

Akme Игрок

А я курю папиросы беломор.
  14. Roshialu

Roshialu Игрок

Я лично только за.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

так чото никто не играл полгода, кроме десятка человек.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Слушай сюда, унылая ты моя.
    Форум - публичное место. Переносить срач с одного топика в другой даже такой недалекой нечесаной бабе, как ты, должно быть зазорно.
    Но, по видимому, твое ограниченное воспитание говорит тебе что надо везде, где можно, писать что угодно, не задумываясь о формулировках.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Что мешало это делать последние пол года?
    Иеремия нравится это.
  18. Maria

Maria Игрок

Сельва ну мне ачивка на форуме прилетела на 1 к постов, приблизительно тогда же и статус поменялся. на 800 точно не было.) Мб дело в поинтах?) у меня 65
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

все дело в трофи пойнтс
    Сельва нравится это.
  20. Akme

Akme Игрок

Какашка.
Статус темы:
Закрыта.