Инт ХП

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Leva, 24 янв 2011.

1. Kasumi

Kasumi Игрок

Внезапно) С чего такой вывод?)

Иеремия, читаем по диагонали?) Прямое впечатление. Составьте себе труд осмыслить написаное, прежде чем комменитровать это)

А по поводу эльфиек... Да, мне нравится Ланка. Играю в нее несколько лет параллельно рошке.
  2. Phero

Phero Игрок

Если уж так далеко зашли, то в WOW у тауренок такие дойки...
    Akme нравится это.
  3. Kasumi

Kasumi Игрок

Ммм... К графике WoW личная неприязнь) Коряво там все. Но это лично мое имхо)
  4. Phero

Phero Игрок

Но доек это не отменяет...
  5. Kasumi

Kasumi Игрок

Ну тут не поспоришь)
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Эльфийки же лесные жительницы, да и из лука стреляют отлично.
    Так что там одни жесткие мышцы, скорее всего.
  7. Kasumi

Kasumi Игрок

Эм... Я говорил про Темных эльфов.... Причем, про вполне конкретных... Про темных из Lineage II... Они уже не дети леса, а последователи темной богини Шилен.

З.Ы.: Хотя в чем-то ты прав) У этой расы самое большое значение STR для война.
    З.З.Ы.: К слову, ты снова прав) Светлые эльфийки - доска доской)
  8. Maria

Maria Игрок

Знаете. Лучше уж Ро спрайты, чем ваши эльфы и таурены.
    И если уж дро*ить на чтот подобное, то дренейки-самое сегзе.
    А сиськи бест ин слот в Терре.
    Мужики, а очевидных вещей не знают... ( :(
  9. Kasumi

Kasumi Игрок

Maria, и вы туда же?) Прочитали б, что я писАл) Причем тут "подро*ить"?

На счет Терры спорить не буду, не играл. А судить по скринам не привык, в игре всё видется по другому.

З.Ы.: А сиськи the best у реальных девушек) Девушка, а очевидных вещей не знаешь ;) (не обижайся, я без намеков=) )
  10. Maria

Maria Игрок

Откуда такая болезненная реакция?)):p Что за нелепые отмазы?) Вас лично никто в мерзких небогоугодных делишках не заподазривал..=)

сиськи в терре.
    Ну хз, вынуждена не согласиться.) Был реальный случай, когдай чОртовы дОтеры на соревнованиях продолжали играть, не обращая внимания на приглашенных стриптизерш)
    И да. Если реальные лучше, почему вы уже 4 страницу виртуальные обсуждаете?)
  11. Kasumi

Kasumi Игрок

Да не болезненная реакция) Просто надо ж повозмущатсо, что б никто меня не заподозрил в подобных извращениях xD

А по поводу дотеров... Не всех идиотов войной убило, некоторых просто покалечило) Что уж тут поделать)

4ую страниц?) Да вот, пытаюсьт наставить людей на путь истинный +)
  12. Phero

Phero Игрок

Афигеть, тут уже и подр*чить на дринеек предлагают. Куда катиться мир... Пфф...
    Одно дело дойки коров разглядывать, но такое... Я разочарован.
  13. Maria

Maria Игрок

я все равно считаю что козы симпотнее короф. Хотя алики -алени.
  14. Kasumi

Kasumi Игрок

Нет, спасибо Х_х Предпочитаю людей)

Зоопарк, блин)
    Akme нравится это.
  15. Akme

Akme Игрок

Дренейки.
    Maria нравится это.
  16. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

Вздернуть на рее: Мария, Рема, Девил
    Иеремия и Across the Skyline нравится это.
  17. Maria

Maria Игрок

я сначала решила, что это из-за сисек, но потом увидела это:
    вздерни себя сам. ке 10 только оч одаренные, которые на все вышеперечисленное регулярно фапают, качают.
    ну и суф либо нуль либо 3. ещё повод для вздергивания. Ну не просит у меня муж снуп когда вв кидает ему суфру кидать. Хз чо делать. Мб попросить его дексу след снупу не качать, чтобы просто так 3 скилпоинта не впарывать? Х_х :confused: ну и хоть изрееееееедк аее кидать а?
    Akme нравится это.
  18. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

тебя поэтому первую
  19. Akme

Akme Игрок

ВВ бесполезный скилл.
  20. Kasumi

Kasumi Игрок

нанилол?! Х_х Просто no comments...

Согласен полностью. КЕ нужно качать только на 4 для глори (имхо, ФС маст хэв).

Суфра на 3 может пригодиться... Но, скорее, для ПвЕ, а не для ВоЕ. В противном случае на 0 (нуль), опять согласен полностью.

Глори согласен.. Манус на +3. На 5 - тупо перевод статов для ФС ХП. На счет КЕ уже писал чуть выше. RTFM, вобщем.