Внезапно) С чего такой вывод?) Иеремия, читаем по диагонали?) Прямое впечатление. Составьте себе труд осмыслить написаное, прежде чем комменитровать это) А по поводу эльфиек... Да, мне нравится Ланка. Играю в нее несколько лет параллельно рошке.
Эльфийки же лесные жительницы, да и из лука стреляют отлично. Так что там одни жесткие мышцы, скорее всего.
Эм... Я говорил про Темных эльфов.... Причем, про вполне конкретных... Про темных из Lineage II... Они уже не дети леса, а последователи темной богини Шилен. З.Ы.: Хотя в чем-то ты прав) У этой расы самое большое значение STR для война. З.З.Ы.: К слову, ты снова прав) Светлые эльфийки - доска доской)
Знаете. Лучше уж Ро спрайты, чем ваши эльфы и таурены. И если уж дро*ить на чтот подобное, то дренейки-самое сегзе. А сиськи бест ин слот в Терре. Мужики, а очевидных вещей не знают... ( :(
Maria, и вы туда же?) Прочитали б, что я писАл) Причем тут "подро*ить"? На счет Терры спорить не буду, не играл. А судить по скринам не привык, в игре всё видется по другому. З.Ы.: А сиськи the best у реальных девушек) Девушка, а очевидных вещей не знаешь ;) (не обижайся, я без намеков=) )
Откуда такая болезненная реакция?)):p Что за нелепые отмазы?) Вас лично никто в мерзких небогоугодных делишках не заподазривал..=) сиськи в терре. Ну хз, вынуждена не согласиться.) Был реальный случай, когдай чОртовы дОтеры на соревнованиях продолжали играть, не обращая внимания на приглашенных стриптизерш) И да. Если реальные лучше, почему вы уже 4 страницу виртуальные обсуждаете?)
Да не болезненная реакция) Просто надо ж повозмущатсо, что б никто меня не заподозрил в подобных извращениях xD А по поводу дотеров... Не всех идиотов войной убило, некоторых просто покалечило) Что уж тут поделать) 4ую страниц?) Да вот, пытаюсьт наставить людей на путь истинный +)
Афигеть, тут уже и подр*чить на дринеек предлагают. Куда катиться мир... Пфф... Одно дело дойки коров разглядывать, но такое... Я разочарован.
я сначала решила, что это из-за сисек, но потом увидела это: вздерни себя сам. ке 10 только оч одаренные, которые на все вышеперечисленное регулярно фапают, качают. ну и суф либо нуль либо 3. ещё повод для вздергивания. Ну не просит у меня муж снуп когда вв кидает ему суфру кидать. Хз чо делать. Мб попросить его дексу след снупу не качать, чтобы просто так 3 скилпоинта не впарывать? Х_х ну и хоть изрееееееедк аее кидать а?
нанилол?! Х_х Просто no comments... Согласен полностью. КЕ нужно качать только на 4 для глори (имхо, ФС маст хэв). Суфра на 3 может пригодиться... Но, скорее, для ПвЕ, а не для ВоЕ. В противном случае на 0 (нуль), опять согласен полностью. Глори согласен.. Манус на +3. На 5 - тупо перевод статов для ФС ХП. На счет КЕ уже писал чуть выше. RTFM, вобщем.