Ну давайте ещё раз хил обсудим, у кого сколько, тоже очень важно и актуально.. Тут вообще тема о кратности инты, а не о современных хп.
1. Про легкость ничего сказано не было. Все остальное лишь твои премудрости и\или ошибки. 2. У тебя устарелые взгляды на гв хп 1% - это максимум 15 хп. Это эпик. 3. Если ты уж затронула гв - то гв инт хп имеет смысл, с того момента как спп не работает на баррикады. Потому что можно получить халявные 10%, без одевания ущербных аксесов. Не нахожу. Иди ещё на десятке серверов потести
не вижу смысла продолжать дискуссию, у нас разные взгляды на хп, шмот и гв. Речь шла об кратности инте и хиле, ты свел все к оптимальности хил/задержка+задача на гв.
Да тут милый чЯтик некоторых отцов хп, у которых посты порой выглядят так: "что-то знаю, да не скажу". Привычное дело для подфорума про хп. Хотя все из них, в том числе и я, уже 100500 раз говорили, что главное руки и brain. Но мне когда-то спор помог, вроде Акросс (точнее соврать не смогу) раскрыл мне глаза на полезность лонгрэйндж сета. Другое дело, что 95% постящих вообще не задумываются над ответами оппонента... Я много выпил, да...
Дык, это как золотодобытчики на Юконе, перемываем тонны грунта, чтобы найти крупицы золота. Прикольно же!