Инт ХП

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Leva, 24 янв 2011.

1. NRKTK

NRKTK Игрок

спасибо капитан!
  2. Бг палка лучше.
  3. tr0st

tr0st Игрок

и ты тоже капитан.
  4. А ты баян!
  5. Bonnie

Bonnie Заблокирован

бг палка хуже
  6. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Не соглашусь, рекавери +15% дает, так что сани уже будут больше с рекавери палкой. +описание с практическим тестом как минимум расходится на люми, +6 не добавляет 5% к хилу.
  7. Maria

Maria Игрок

Light Wisher
    3 % это прилично. Если уж так рассуждать, то и суфра тоже копейки к ускорению самого процесса убийства анубов дает. Что же касается палки, когда моб висит на мне - ессно. А вот когда ступид нуб начинает ресать какого-нибудь ануба в стороне... Не всегда на стопрейте доползешь до этого самого анубиса, чтобы его ударить палкой, т.к. на мне висит в этот момент всякая шваль в виде мимиков, быков и прочего. Они в принципе ничуть не мешают.
    Ваш вопрос про анубов, дамажащих по хп вообще не поняла . Что вы имели ввиду? По голому дамажут наверное. Я голой не была, не знаю. Ну а так, ануб на мне висит да.
    Akme нравится это.
  8. Bonnie

Bonnie Заблокирован

он имел ввиду что неживая брага будет мобов цеплять на себя, рекавери ему в помощь, та же тема когда ануб реагрится на нуба, а хп стопят мобы
  9. Maria

Maria Игрок

Не знаю, что он имел ввиду. Но минус неживой браги в скорости ее передвижения, а не в том цепляются ли на нее мобы. Поэтому опять не вижу связи с моим процитированным им же постом.
    Akme нравится это.
  10. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Странная болезнь болезнь у меня, как у форумного жителя со стажем. Троллить надоело, флудить надоело; осталась ветка послушников, да и тут уже надоедает...
    1. 3 процента это не очень в сравнении с суфрой. Что выберете: раз в 2 секунды 25% шанс на килл или раз в секунду 22%? (цифры от фонаря)
    2. Издалека анубу блесс, холик, терну и рекавери. Правда терна хуже всех.
    3. Там как-то запутанно Вы написали про "неживая", то ли это к браге, то ли к ХП. Я, в общем, не понял...
  11. Maria

Maria Игрок

я выберу раз в 25 секунд 25% шанс) Но это исключительно мои пристрастия:)
    Неживая- это про брагу:)
    Akme нравится это.
  12. Шадоу

Шадоу Игрок

Милуда привет! :D
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Cкилловые нубы на анубах ходят с клипой со смоки.
  14. О да. 1% от саней -это же так важно.
    Reduces the skill usage delay by 10%. <------ вникай.

Ставить Люми в пример - это эпик[​IMG]. Можешь трахнуть Алаиру моск.
    http://db.irowiki.org/olddb/item-info/1641/
  15. Maria

Maria Игрок

Топик от билдов хп плавно съехал на обсуждение премудрости выкачивания нупов на анубисах. Складывается впечатление , что у современного хп 2 применения:
    1. выкачивать нубов
    2. кидать сани.
    Пичаааааль.
    Akme нравится это.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Погоди, он еще суфру должен кидать на нубов с ресами, мне тут подсказывают.
  17. Maria

Maria Игрок

Это входит в пункт премудрости выкачивания нубасов. фейл.
  18. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Кубик, и так по порядку все плюсы рекавери и минусы бг:
    1. Ее легко достать в отличии от бг палки, даже если бг не точить, получив лампу ее можно продать, или юзать другим хп если вдруг хозяин решит сменить билд.
    2. Гв хп патю хиляет именно санями, так что тут любой % пойдет в пользу.
    3. На гв хп бг палку в любом случае не будет носить, так что она потеряет свою актуальность, а куча времени, потраченное на бг - смысл.
    И, в конце концов, я писала про макс хил/сани, а не задержку, не понимаю зачем ты влез со своими 10%, может еще эксперт ринги оденем?. Ну и напоследок, слова "ставлю в пример" и "как минимум" разные, не находишь?
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

был не прав.