... если уж в тему про инт хп, то мой билд со всеми шмотками достигает 120 инты ... причем давольнотаки интересный хп получился.
Да-да, суфра не нужна, есть же брага. И хил не нужен, есть же поты! И блесс не нужен, есть же хавка на +10. Кюре тоже не нужно, есть же зелёнка. Такую чушь сморозить про почти половинную порезку касттайма...
и? вот если бы суфра и кулдаун сливала в половину - все бы ее качали. а так от нее толку нету, брагу все равно заменить не может. а когда у хп в руках пати в опасном месте - поверьте, у него очень много других дел, кроме как суфрой спамить нон-стоп на хв.
Угу, не хайдекс ХВ кастует гаст, когда танк везёт бооольшую пачку. Это либо минус танк, либо минус пати. Да даже хайдекс ХВ нужно кидать суфру перед гастом на МВП, допустим, я так полгода ифрита бил, я знаю о чём говорю. Когда качаешь нубов на анубах, суфра таки необходима ибо рес с листков сча очень долгий, а так ДПС выходит в 2 раза больше. Арена ХВ + ХП - суфра это основа всех основ. Без браги выносится 90% арены. ГВ 1, заход в импрум, раздал суфру всем профам и ХВ и го, не дай боже профа не диспельнули и он вышел из локи - ЛП на 50% вероятнее постелится. Не хайдекс танку вешать на нитку; чампу перед мвп всегда кири и суфру... Я мало перечислил? Никто не говорит, что нужно спамить на ХВ суфру, нужно уметь вовремя её кинуть. Например - пати слило пачку, ты хил всех, ХВ сделал ампли, ты во время каста ампли кидаешь суфру и забыл нафиг про ХВ, пока не сольёте следующую пачку. Потому как практика показала, что до 70 декс в сумме, любой гаст успевает перекаститься даже с недексовой браги. Не берите суфру на ХП, пожалуйста, это Ваше дело :)
опа. еще один товарищ с 10 эпизода. интересно зачем чампу кири если там обычно свитч на несбивание каста перед азурой идет. Хотя еще чаще чампы просто всегда не снимая фен ходят на мвп. Если проф вышел из локи не отдиспеленым то лп постелится что с суфрой что без.. И это, 3-я суфра висит что-то около 8 секунд. Да и гв-1 актуальность потеряло года 2 назад. Арена на пару с визом это до первого одетого чара, а не 90% лол (хотя там всегда 1 из 10 только одет, это да) Ифрит и без суфры убивается, если хв знает что делать. Полезна она там в случае конкуренции. Но вообще я за суфру, офк. Это гораздо полезнее мануса5 и глори. Само собой ее брать надо. Просто тут слишком много фанатов снипов.
Вообще кроме сбивания каста есть ещё несколько интересных плюшек, которые помешают дать азуру. Плюс, если чамп с ХП, то иногда лучше кинуть суфру и КЕ, чем одеть фен и идти овнить. Если проф вышел с локи не отдиспеленным, то на него идёт фокус и он дохнет, сколько раз такое в мувиках было. Хотя может там профы не кушали еду или забыли переодеть алики, хз. И да, ГВ 1 потеряло актуальность не для всех, мне тоже ГВ 2 больше нравится, но на ГВ 1 ходят люди. Первый одетый снип? Первый одет кросс? Первый одетый кто? Ну танка ещё долго пинать можно, сталк может что-то там случайно стрипнуть, чамп с браги тоже опасен. Профа ХВ по определению не убьёт, с браги разве что, и то проф будет неодет и туп. Ифрит встречается с суфрой, вернее даже не он, а его саммон, который бегает гораздо быстрее всех сал и кас.
Первый кто угодно- факт в том что хв его не убьет. А с кроссо чампами так и вовсе-1 ошибка и виз труп. ифрит встречается с квагой. КО
потому что ты рабыня Краба, очевидно же. Лайтвишер улыбнул . Даже отвечать лениво. Берите суфру, кто вам мешает. и БАРЬЕР качайте, ок скилл.
Ну лайтвишер между прочим шарит. Но он больше практик чем теоретик. Как же тут все же уютно:3 после того же пубертатно-прыщавого люми
на хв реально порой бесят тела пытающиеся кидать суфру. в итоге спам гастом идет абсолютно ненужный. правда это бесит только на голом хв. на одетом суфра только забавляет, ибо когда начинает нормально работать исилла , а то и обе вместе, то с суфры толку не вижу совсем. это в тему 10 эпизода кстати. к тому же большинство хп рекавери то кинуть вовремя не могут, а тут ещё с суфрой если будут морочиться... пате будет больше вреда чем пользы. так что суфра это только для хп с опытом, а уж опытный хп сам решит, что ему качать а что нет.
Шарит. Но листики, листики! Я уже давно понял, что я вовсе не бог персонажей поддержки. Но, тем не менее, очень люблю ими играть и стараюсь это делать по мере сил ок. И порой мне не тупо хватает человеской скорости реакции и скорости распознавания глазом, чтобы сделать все, что я могу сделать. То есть я могу саппортить в двух режимах: "ленивый саппорт" - это когда пати ок, все знают свое дело и не голожопы, никто не халтурит но и не напрягается чрезмерно, уровень опасности средний - тогда народ периодически чатится и на позитиве. В таком режиме идет обычный кач чаще всего. Суфра никому не нужна особо. Второй режим: "суровый саппорт" - я больше молчу, если трындеть - то только фразу-другую голосом, и то стараюсь поменьше. Лучше лишний раз где-то перестрахусь, чем солью пати. И вот тут-то мне будет точно не до того, чтобы фокусировать внимание ТОЛЬКО на хв. Хотя, конечно, я у себя на втором хп взял базилику от безделья - согласен, что суфра пригождалась бы чаще) впрочем, тогдааа от базилики был толк - поднимать криворукие пати в торонеймах :3 возвращаясь к обсуждению - у меня на ФС ХП будет суфра. Но этот скилл нужен крайне редко лично мне, несмотря на то, что я стараюсь быть ок сапортом. Как-то так.
уступлю тебе место крабьей рабыни, еремочка и ты точно станешь ок сапортом всего через пару месяцев морального унижения :3