Инт ХП

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Leva, 24 янв 2011.

1. :eek:
    Нуп чтоле?

P.S Кошко триплкиллпост
  2. Mi-0

Mi-0 Игрок

так прикол то в ди шмоте, с которым ты не играла. можно даж не париться с хилом вообще, там санками отхил продуктивней. на обкаст сп хватает норм.

кстати а смысл в магни? для дуэта не особо нужно, в пате есть проф. инт в районе 20, остатки в стр. в реалиях сами знаете какого сервера, жена бегала с 20 инт, хил большой, санки 950 хилят. надо учитывать, что счас ситуация в ро несколько другая.
  3. Актуально в 2008 году.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

облил Кошку бензином и поджёг.

99+19 это что за значение вообще? мне вот гиперлениво выкапывать пруфы - но в итоге анимация каста укорачивается каждые 3 декс. Лишний оверстат ни к селу ни к городу.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

кинул тапком с отчаяния

Блджад, хренли каждый тред разводить "кто из нас больше знает или глупее чо скажет про рагандог", когда человеку нужен пвм фс хп?
    ДжиФ нравится это.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Врыв пвм нубов, никогда не игравших на нормальных гв, нормальными хп. Где-то краем уха услышавших что "так надо"
    Вы еще дикриз выше 2 качайте. ок
    Как меня радует это, в каждом топике вылезет такое чудо, и с видом папки предложит что нибудь никчемное вроде 99/99/25 или хила 3, и дальше по списку. А ну да ке 10 вообще ща жарит на гв.
    Иеремия нравится это.
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

ммм, я гораздо меньше врубаюсь в тему- расскажи челу какие охрененные билды были 6 лет назад. я просто не могу понять, почему никто ещё не посоветовал 77 инт под песта с такими раскладами.
  8. Phero

Phero Игрок

Нет, ленивая задница, сказал же
    Подольше работает на 5 lvl
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вот буквально парой слов выразил уже давным давно вертевшееся на языке.
    Иеремия нравится это.
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

ин
    интересно, а какая шапка из каваек даст норм дэкс, и тем паче какая из норм шапок для фс хп даст дэксы? магнис да?
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в интересах хп таскать шмот на выживаемость, а не на статы.
    если онне ме, конечно.
  12. -Niobium-

-Niobium- Игрок

Печальная история...
  13. -Niobium-

-Niobium- Игрок

Ты не прав
  14. Phero

Phero Игрок

Да-да, качай) Нефиг пристов плодить)
  15. Maria

Maria Игрок

А может все лучше палами поиграют как автор топика? :confused: Ну кроме Иеремии. Я не хочу опять 90 % сервера- криворуких хп. Это опять с хп не слезть. А я мультов качать люблю, да. :mad: http://forum.lokiveil.ru/viewtopic.php?id=231 http://forum.lokiveil.ru/viewtopic.php?id=156 Тоже поржать моно, как и над этим топиком) "совсем другие билды" рофл)
  16. Mi-0

Mi-0 Игрок

хихи, хп у меня будет но я не играю фс хпами.хотя не все знали что я ме хп оО были вопросы почему такой хил и все)
  17. Maria

Maria Игрок

Mi-0, Потому что стаф + 100500, конечно же=)))) Хех, ладно)) подняла себе настроение на ночь глядя и спать можно:) Я смотрю на сервере собирается "папкокомплект" с "другими билдами" . Это будет труе и весело)) Фсех люблю чмаке чмаке.
  18. MaximaL

MaximaL Игрок

Вот и себе и другим польза
  19. Maria

Maria Игрок

Какая польза-то?) чтобы как в прошлый раз 5 хайпристок было?) [​IMG]
  20. Mi-0

Mi-0 Игрок

понимаешь, я с лонгой бегал. сани хиляли по 777 а я по 2300 чтоли. нелогично было)