ем, как бы не особо нужно, но все таки на дамаг влияет. инт стр дэкс и лак для азуры. ну а со снипом или в патьках глори маст хев.
с учетом выше изложенного: сумка5, барьер4, глори1, сумка7, аспра4, сафети вол9, рес4, спрекав5, дивина 5, медитиация10, магни5, что скажете?
режь медитацию, глори 3 минимум, замаешься перекастовывать. магни тож в районе 4 лвл. сумка на 7 я так понимаю это санки? и я как то насчитал 59 джобов или я туплю?
Важно знать конкретно ЧТО ты хочешь, если не знаешь, то какие бы советы тут тебе не давали, все равно запорешь и выкачаешь не то что нужно тебе)
Ну вот мой взгляд на универсального ХП, который довольно удобен, прост и функционален. Остаются ещё джобы, глорию по вкусую. http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhFbskOqnqEyAafcAJy
/повышение/понижение тред го интересно какой судило так перевел православный web.hc.keyo.чототам и да Droopy, ты если совсем не але, то ничего лучше и не советуй. Только полный дурак будет качать святилище на 10.
эм, о чем этот билд? 1 рес неясно зачем, суфра на 1 тоже, св на 7 для хп мало, сани на 10 лолшто, медитация 10 по моему никогда не роляла. ЗЫ и да, суфра не нужна вообще.
абсолютно здравый и стандартный выбор. единственное, что я всегда беру св на 10. иногда этот лишний хит, который она выдерживает, весьма спасает. Можно порезать глори/медитацию и взять манус5, если таки планируете сапортить на мвп - лишние атк всегда нужны. Про суфру забудьте - только если вы играете только вдвоем и только с ХВ в паре - тогда да. Но тогда вы не берете глори и у вас стопицот свободных пойнтов. Вообще же любой адекватный хв идет куда-либо в комплекте с брагой - так что просто потратите 3 скиллпойнта впустую
Сейчас нет смысла качать КЕ больше проходного. И максить СВ тоже нафиг ненадо. Ну и магни тоже как проходной.