Рюненвал

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Потерянный, 23 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

-Но это не СырИндастриалз!
    -ЦЕЛУЙ.
    Reno и Иеремия нравится это.
  2. MaximaL

MaximaL Игрок

Потому что надо будет
    1) дротить 15о\120
    2) новые билды
    3) мего дротство на энчант брони
    4) мего дротство на заточку оружия выше 10
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Х четко сказал что механики не будет реньювала.
    Вообще поражает элементарное не знание клиент- серверной структуры.
    Люди до сих пор думают, что почта приходит в ящик на их компьютер и никак иначе.
    Реньювал клиент-99% серверов его юзают.
    Реньювал механика-есть на единицах серверов.
    Х даже говорил, что ее ставят энтузиасты, которые лишь дают примерное понятие про новые профы и так далее.
    Если есть у кого желание поиграть на таких серверах-зени ро, стандарт.
  5. MaximaL

MaximaL Игрок

с дуба рухнул?
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ну, реньювал несёт довольно хорошие изменения, в свете отсутствия 3-их проф.
    А вот сами 3-и - это какой то лютый ужас и всем смерть от моего копья.
    ИКС ПАЧЕНИ КАРТИНКИ!!!!
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

вот как раз аги спир будет огребать от почти любого. он и так это делает... наличие щита в тухенд квикене круто до первого чейзера, вара,шуры... собсна ваще от любого кроме музыкантов пожалуй.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ня?
    1 роялы становятся рейндж дамагерами: Сannon Spear, Banishing Point
    2 роялы могут нанести безумный единичный урон по цели без каких либо проблем: Pinpoint Atack и Exceed Break
    3 роялы могут отлично себя защитить от урона: AutoGuard, Defender, Reflect Damage, Prestige,
    4 у роялов есть "статусная" атака, способная вызвать майндфак у противника: Moon Slasher
    5 у роялов есть никальные скилы на усиление: Shield Spell, Inspiration, Force of Vanguard, Banding
    6 у роялов есть копьё на +95% урона по людям. И самый дефовый эквип. Возможность телепортации прямо к цели, Рефлект урона по площади, Ну и по мелочи всякая гадость. Редко кто из не мечников способен выжить после простой прошедшей комбы из Pinpoint Atack + Sacrifice Ritual + Exceed Break
    Leva нравится это.
  9. almaz108

almaz108 Игрок

драчу на алексу(считай комплимент)
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

по мелочи:
    у роялов становится более 400 фли, хп более 50к, и хит около 300 и выше.
    Я просто о том что 3-и профессии реально "чучуть" несбалансированны. либо всё, либо ничего.
    Но РЕ изменения в свете обычных 2-ых/адванс профессий как раз ведут к большему балансу.
    Потому как сейчас ситуация такова что экспандед профессии совершенно заброшены, адванс профессии строго ограниченного применения. И игра превращяется в рутину: жми АД пока видишь противника/Жми хил пока видишь живых сопартийцев/Жми ШШ пока видишь/Жми Соник пока противник рядом/Жри банки пока противники не отстали и так далее. И вообще я в вашу игру не играю, я просто тут флужу.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

http://forum.zenyro.net/index.php?showtopic=9344
    Немного я неправильно выразился
  12. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Реньювал - это какой-то коммунизм в рагнарьке глазами корейцев -_- У всех классов есть скиллы для детекта, для дамага, рейнж, аое (у тех, что были и до реньювала, теперь есть на весь экран лол), дебаффы/статусы и т.д.

Тоже добавлю пару жутких описаний.
    Ховлинг мандаргора - скилл генетика на экран, который с высоким шансом кладет одноименный статус.
    Сам статус добавляет всем скиллам +3 секунды фиксированного каста, т.е. представьте себе хайд или брагу с кастом. Иммунитета к нему нет (как и к большинству новых статусов, если не всем), порезать его длительность можно, но незначительно. У скилла примрно 15 сек. кулдаун, но сам статус длится ~30

Лечат диспелами профов и бишопов.

У лп, ганбы и пр. бытовых скиллов большой фиксированный каст тайм, у генетиков есть аналог ганбы с большим аое, у чампов - мини рейнж азура, у мсов - аналог взрыва гома, который зависит от макс хп и сп (при этом есть очень много баффов для разгона макс хп) и т.д.
    спасибо админам стандарта за тестовый сервер для панд^^
    Кеник нравится это.
  13. MaximaL

MaximaL Игрок

14. Шадоу

Шадоу Игрок

Предъявишь ему потом, спросишь как с чОткава админа. ;]
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

шо та ты гонишь, новую механику ваще никто не видел, эмуля под нее нет, афинцы только готовят-вылизывают эмуль для продолжения работы уже с реньювал механикой.
    И третьи профы без новой механики бессмыслены.
    Я тебе могу скрин выложить, где я рассекаю в виде роял гварда на фри, Х ввел новую механику?
    Кеник нравится это.
  16. спрайты и я поменять могу. а саму введенную механику я видел на иночи
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет-нет.
    Я рассказывал о том, что подразумевает под собой переход на Renewal-механику.

Free-RO не перейдёт на механику Renewal. Для этого нет ни идеологической необходимости, ни технической возможности.
    Потерянный и Flos нравится это.
Статус темы:
Закрыта.