Ололо))) Отлично, будет чем заняцца пока Иксег разродицца. Но фришечка все равно желаннее))) А данжи новые введут?) бездну мона будет не фармить?) П.с жоский оффтоп получился-)
Да там сразу много сетов будет c адского уровня трех данжей+новые локи т.п, глянь там на главной странице много всего написано D: щас только и прочитал. Я кстати не фармил бездну, влом было) + ап тоже не тратил.
за соседним компом в ЛОЛ надрачивает. Переодически ржет со мной на пару над постами из раздела билдов хп, ну и каждый день спрашивает меня что там с фри-ро, и очень огорчаецца что нипаиграать!!! видимо, уже хочецца нОгЕбАть!1) А ваще, чо ты так удивляешься?)) если я на пародии на фришечку объявилась, логично что и тут меня не долго ждать))) 5unshine Няка-Няка!111
под пародией имеется ввиду проект NewFreeRo, погугли, мне лично хватило почитать форум данного проекта чтоб понять, что это подделка. А точнее - уже закрытый топик с вопросами к администрации. А еще тамошний админ, падла, влепил карточку ерёме, чего бы никогда не сделал икс =\
У меня была как-то карточка от Икса на самом деле. Админ на ньюфриро влепил мне ее за попытку разглашения "на публике" информации о том, что это чудовищное нечто является низкокачественной попыткой спереть репутацию, аудиторию и баннер))))
не. Лв- это просто провальный проект. Хотя там форум поживее нашего был. И модерить его меня доставляло вполне. Под пародией же подразумевалось очередное новое фри-ро. Впрочем, тебе уже написали. Впрочем, набиваем посты.