На планшете не могла играть, нужно лезть в настройки, да и как мне кажется крупноват для этого. Мышка + клавиатура
У меня тоже с ходу не пошло, но удобнее несколько нот подряд нажимать быстро. + мышка содрагается после нескольких быстрых кликов, я например после этого теряюсь. Теперь выросло и акурасити, а вот на комбо это особо не отразилось
Я играю только мышью, как уже говорила. Еще интересно, кто-нибудь пробовал сам создавать мапы? Я пробовала, не получилось)) Вернее получилось, но все криво. Мне даже самой сложно пройти то, что наделала)
:) там есть иногда такой момент, что ты видишь скор игроков и когда вы выбиваете 1.4к комбо вместе, и остаётся секунд 20, то начинаешь нервничать, что промажешь и тебя обгонят) но там практически нереально играть нормально, когда заходишь на хостов уровня выше hard. выглядит это так: хост поставил новую мапу, её играл он и ещё кто-нибудь, а ты фёрст траишь и всё в говне короче) но там есть сортировочка для мап "которые у тебя есть", и можешь проверить себя с другими ребятами на своих любимых картах :)
хз, всегда скины отключаю, играю на дефолтовом. А в последнее время вообще стритборды вырубаю и фон затемняю
https://osu.ppy.sh/s/319375 Карта очень понравилась и музыка на ней. Могу пройти пока только с модом HT 5 звездочек пока не тяну. А вот эту я таки прошла, теперь все равно играю фо фан, потому что люблю инфектедов)