Если так подумать, можно пустить в Осу без проигрышную игру, не набить не одного очка, при этом сделать видео запись, потом воспроизвести запись в замедленном темпе, и включить тот же УОПилот, и просто по видио записи щелкать мышкой так как надо, делая запись щелканья мышкой, а потом включить в УОПилоте повтор записи щелканья мышкой в ускоренном темпе... получится что я тупо не пропущу не одного нужного щелчка мышкой и набью макс очков )
ы ну в теории неплохо звучит, только ради того, чтобы войти в топ карты, учитывая, что карт около 5к+, хз даже стоит ли так заморачиваться : D Все же играешь для себя, удовольствия, фана, своего апм и + социалка.
Ну мне кажется чтобы пройти ту или иную карту и выдти на 1 место по ней, её надо пройти далеко не один раз, и тем самым чтобы новичку попасть в ТОП, ему надо ой ой как задротить, и эти 5к+ карт выдут ему по времени в Разы больше чем обман с УОПилотом :) а так то да, все игры придуманы для развлечения, и даже Рагнарок... но даже в нем есть люди которые стремятся к обману и используют Ботов, кликеры и сломанные клиенты.
Так и есть, ну тут вроде есть 3 параметра для понтов, лвл профиля(кол-во очков за все карты), наивысший ранк в какой-то карте на hard\insane, ну и ачивки. Ну в отличии от ро и других игр где по большому счету, нечестным путем можно чет добиться, получить преимущество, неважно на каком этапе, чтобы рулить, тут только девайс(мышка) и твой скилл решает.
Как думаете, от клавы сильно зависит удобство игры? Я на ноуте манчу, и периодически кисть сводит) может стоит внешнюю ок клаву купить? DA TOCHNO ZHEST'!
ну вообще да с обычной клавой удобнее чем с ноута, я вот хз что с мышкой делать я с запястьем и нервом слева замучался :С
подари себе планшет :3 я после полугода задроства на мышке за 200 рублей... обалдела , да) настолько м... руке не напряжно такой да. он правда не совсем для игры покупался, но в ней оказался очень фапабл, весьма гениусы и другие бюджетные параша, у меня 2 было xD
блин у меня давно был планшет, когда узнал что можно и на нем гонять, спохватился поискать и пробнуть че как для руки именно, не нашел : D Да прост когда начинал играть, я в основном играл ради того, чтобы мышкой мисскликов не было и апм был овер 200+ в старкрафте xD <3 korea, но потом подзабил на ск, и просто в осу играл вот тогда и кисть заломило :C
"вот тогда и...." напоминает истории запоев каких-то)) кстати спасибо этому топику за намек, после которого я топчу ddr с января месяца :3
Пхах! Клавиатурой не прониклась. Играю мышкой, правда, на 2-2.5к дпи. Кое-где тройной клик кстати, но так лень привыкать на него нажимать. :3 Да и половину хардов и инсейнов, чую, клава и не спасет от моей криволапости. Планшет плачет кровавыми слезами пока что.