Osu!

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Арктус^, 22 янв 2011.

1. Арктус^

Арктус^ Игрок

2. Арктус^

Арктус^ Игрок

перед сном

3. a2kat

a2kat Игрок

Если так подумать, можно пустить в Осу без проигрышную игру, не набить не одного очка, при этом сделать видео запись, потом воспроизвести запись в замедленном темпе, и включить тот же УОПилот, и просто по видио записи щелкать мышкой так как надо, делая запись щелканья мышкой, а потом включить в УОПилоте повтор записи щелканья мышкой в ускоренном темпе... получится что я тупо не пропущу не одного нужного щелчка мышкой и набью макс очков )
  4. Арктус^

Арктус^ Игрок

ы ну в теории неплохо звучит, только ради того, чтобы войти в топ карты, учитывая, что карт около 5к+, хз даже стоит ли так заморачиваться : D
    Все же играешь для себя, удовольствия, фана, своего апм и + социалка.
  5. a2kat

a2kat Игрок

Ну мне кажется чтобы пройти ту или иную карту и выдти на 1 место по ней, её надо пройти далеко не один раз, и тем самым чтобы новичку попасть в ТОП, ему надо ой ой как задротить, и эти 5к+ карт выдут ему по времени в Разы больше чем обман с УОПилотом :)
    а так то да, все игры придуманы для развлечения, и даже Рагнарок... но даже в нем есть люди которые стремятся к обману и используют Ботов, кликеры и сломанные клиенты.
  6. Арктус^

Арктус^ Игрок

Так и есть, ну тут вроде есть 3 параметра для понтов, лвл профиля(кол-во очков за все карты), наивысший ранк в какой-то карте на hard\insane, ну и ачивки.
    Ну в отличии от ро и других игр где по большому счету, нечестным путем можно чет добиться, получить преимущество, неважно на каком этапе, чтобы рулить, тут только девайс(мышка) и твой скилл решает.
  7. Арктус^

Арктус^ Игрок

8. Tenpou

Tenpou Игрок

9. Арктус^

Арктус^ Игрок

10. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Прямо сейчас играю в ОСУ, вещь потрясающая)
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

зачем в настройках русский если он не включается?
  12. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Зачем сервер обещали в феврале открыть, если в середине апреля простой? :D
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

эээ дарагой, зачем стрелка пириводиш а?
  14. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Под Gorillaz отлично играться, Feel Good Inc, хорошо дорожка проработана.
  15. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Как думаете, от клавы сильно зависит удобство игры? Я на ноуте манчу, и периодически кисть сводит) может стоит внешнюю ок клаву купить?

DA TOCHNO ZHEST'!
    Akme нравится это.
  16. Арктус^

Арктус^ Игрок

ну вообще да с обычной клавой удобнее чем с ноута, я вот хз что с мышкой делать я с запястьем и нервом слева замучался :С
  17. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

подари себе планшет :3 я после полугода задроства на мышке за 200 рублей... обалдела , да) настолько м... руке не напряжно

такой да. он правда не совсем для игры покупался, но в ней оказался очень фапабл, весьма
    гениусы и другие бюджетные параша, у меня 2 было xD
  18. Арктус^

Арктус^ Игрок

блин у меня давно был планшет, когда узнал что можно и на нем гонять, спохватился поискать и пробнуть че как для руки именно, не нашел : D Да прост когда начинал играть, я в основном играл ради того, чтобы мышкой мисскликов не было и апм был овер 200+ в старкрафте xD <3 korea, но потом подзабил на ск, и просто в осу играл вот тогда и кисть заломило :C
  19. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

"вот тогда и...." напоминает истории запоев каких-то))

кстати спасибо этому топику за намек, после которого я топчу ddr с января месяца :3
  20. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Пхах!
    Клавиатурой не прониклась. Играю мышкой, правда, на 2-2.5к дпи. Кое-где тройной клик кстати, но так лень привыкать на него нажимать. :3
    Да и половину хардов и инсейнов, чую, клава и не спасет от моей криволапости. Планшет плачет кровавыми слезами пока что.