1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Найму хп

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Bonnie, 21 янв 2011.

1. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    ярик рассуждает на тему ро.
    удивительно, впервые это вижу.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    тащимто всегда рассуждал, видать ты мало заглядывал в классовые разделы.
  3. Верующая

Верующая Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    Бонь, обращайся)
  4. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    ахах_) ок=))
  5. NRKTK

NRKTK Игрок

На форуме с:
    24 мар 2010
    а вот не пойму, сервер то открыли чтоли?, где вы хп то нанимаете?
  6. Akme

Akme Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    В кредит же.
  7. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Мммм, а рес у ХП тоже отстутствует как класс?) Камни за счет нанимающего и вперед) Любой ХП к вашим услугам) Тем более, что 4ый рес можно взять уже на 10ом джобе.
  8. Шадоу

Шадоу Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Кто бы спорил! Но таки речь идет о хЭпЭ уже в целом, а делать декс-лак-вит ХПа изврат похлеще Инт-Декса Мешного.
    з.ы. Ващпэ только 2 билда признаю ХПов - Мешный 99 инт/декс и ФС 99 вит/декс (здесь есть варианты с порезкой вит под стр или маниакальная зависимость от инт)
  9. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    И в чем же проблема 99 декс/вит? Сам ФС с таким билдом. Не вижу проблемы. Да, по началу плохо рес проходит. Но это не на долго) Зато экономия скиллпоинтов и возможность достаточно быстро вкачаться, что бы ходить в патьках)
  10. Шадоу

Шадоу Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Проблема в том, что шанс весьма убогий => большое кол-во гемов, экономия скил поинтов? Лолшто.
    И вообще речь идет о качере как я понял, так что билд качера должен быть соответствующий, иначе это не кач будет.
    з.ы. Твой вариант подходит для того лишь, чтобы доползти до минимального лвла патек приличных, но с этим думаю проблем не будет и без этого мазохизма.
  11. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Ну а подумать? Я говорил про ТУ (хотя слабо могу себе представить идиота, который возьмет ТУ на ХП, кроме МЕ ХП)

Ну, допустим, шанс убогий только по началу) Лвла с 85-90+ шанс уже вполне терпимый. А на счет гемов я говорил) Включить их в оплату)

Ну что я, собственно, и сказал ранее)

А вообще, я просто объяснил наличие самой возможности наема ХП))) К твоему первому посту в данной теме.
  12. Akme

Akme Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Вообще-то речь идет не о билде качера, а том что будет качать, все зависит от требований качера\заказчика как будут качать почасам или по-уровням, а тут принципе пофигу какой билд.
  13. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Akme, да никто и не спорит) Но на счет билда ты погорячился. Вряд ли кто-то на х3 будет в самом начале создавать ХП с ТУ. Следовательно, либо МЕ ХП (что тоже маловероятно для начала сервера), либо рес. Собственно, о том и идет разговор последние несколько страниц)
  14. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    В прошлый раз ТУ хп были почти в самом начале Х_Х
  15. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Ну тады печалька... Для меня игра, в первую очередь удовольствие, а не задротство. Видимо потому я и не могу понять этого....
  16. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    ну так что тебя удивляет?при официально разрешенном 2 окне голопопым чаром проще и быстрее всего качнуть до адванса мульта будучи именно ту хп.
  17. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Ну хз... Слишком разное отношение к игре, видимо) Я не буду заниматься не интересным мне только ради того, что бы в дальнейшем на сутки быстрее остальных выкачать адванса...

И, кстати, тогда уж быстрее качнуть ТУ пристом) Все-таки на х3 придется убить время на прокаку ХП, что б он достиг эффективносмти приста.
  18. Akme

Akme Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    ТУ ХП, это уже слишком, вот МЕ ХП....
  19. Kasumi

Kasumi Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Ну лично я МЕ ХП не воспринимаю... Хотя уже давно лелею мечту вкачать сиё чудо ^^

З.Ы.: Ммм, прошу не воспринимать мои слова как дескриминацию МЕ ХП. Смысл этого билда я вполне понимаю. Просто реально моё это ФС ХП)
  20. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Голый ту хп производительней голого ме хп. а мы сейчас обсуждали начало сервера.
MMMMMMMMMM