Ragnarok Online 2: Legend of The Second

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем foonyresso, 20 янв 2011.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

видел скрины, не понравилось
  2. Арктус^

Арктус^ Игрок

3. Maria

Maria Игрок

Это уже какое-то не ро получаецца :( И ваще мне по окошку перса аику напомнило. буэээ
  4. enjoy

enjoy Игрок

Да норм, я бы попробовал побегать х)))
  5. Maria

Maria Игрок

Ну если бы сейчас можно было побегать - я бы тоже побегала:)
  6. Mi-0

Mi-0 Игрок

можно побегать же, обт уже начался нет? чтоб порегаться, нужен корейский номер чот такое. базу этих номеров можно нагуглить. ну и регаться придется вслепую, если конечно ты не знаешь случайно корейский.
  7. Maria

Maria Игрок

Да ну. мне религия не позволяет на корейских обт и збт играть. А то бы в Терре побегала. Там сиське труе.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Эта чойта такое? х)
  9. Maria

Maria Игрок

10. enjoy

enjoy Игрок

Ооо, ничо так сиськи, а еще там за панду играть можно!!! х))
  11. Maria

Maria Игрок

Ну так, одни плюсы.. но корееееейское обт...
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Maria сиське сиськами, но Мабиноги 2 в этом плане намного лучше.
    НАМНОГО. И дело не только в быньк-быньк! Погляди демонстрационное видео Маби 2.
    А как там одежда сделана! Мммм...!!!
  13. Principe

Principe Игрок

ППЦ, и сюда этот УГ-лотс добрался. Он ещё больше УГ, чем первая версия. В GOTW хотя бы статы можно было распределять и билды клепать, хоть и убогонькие. И атмосфера там была... хоть какая-то. А LOTS - это поблевать. Честно. От РО остались географические названия и следы костюмов. ВСЁ. Больше - ничего. Серый клон ВоВа без собственного лица. Даже игроков поделили на "светлых" и "тёмных". Это уже не РО...

ЗЫ: кто ещё пытается во что-то верить - смотрим мобов. Не забываем держать под рукой тазик. Лично меня добил Киэль, вопрос, кого стошнит раньше? =))
    http://diviniaro.com/forum/viewtopic.php?f=140&t=4480
  14. Mi-0

Mi-0 Игрок

мой браузер стошнило генерал еррором.
  15. Арктус^

Арктус^ Игрок

нет - спойлерам

16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мне больше не нравятся модели простых монстров - слишком примитивны. Вот Сохии милашка... но... Но. НО!
    поддерживаю этого господина по ссылке D:
    RedPersik нравится это.
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

закралась мысль, что граффити все еще хочет продолжить некоторое время доить первый ро.. иначе много уйдет в ро2, что ей не выгодно, а потом! когда риальне сервера пустеть начнут, выпустить его [​IMG]
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это противоречит здравому смыслу. никто так не собирается делать. переманивать нужно, пока есть интерес хоть небольшой - а то новое поколение не слышало ничего о ро и сидит в других мморпг.
  19. Yuufa

Yuufa Игрок

никакого интереса к ТАКОМУ продолжению у тех, кто играл в первый ро нет, так что
    - это сравнение некорректно.

Пфф, ро2, это и есть ДРУГАЯ мморпг, так что исходя из твоей цитаты, почему бы "новому" поколению не сидеть в ней тоже..
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Вся аудитория ро2 - это фанаты ро1.

с объективной точки зрения она уныла и ничем не отличается от десятков других мморпг