Вчера, 19 января 2011 года, в 16:33, Дик Страпон запечатлел невероятную картину - забравшийся на гору огромный Икс. Дик может быть и не заметил его, если бы не услышал пронзительный свист, вследствие которого оглох его любимый кролик Бридинг. Очевидцы уверены, что это предзнаменование конца света и в доказательство приводят строки знаменитого предсказателя Нострадамуса: <…> И взлетят на небеса ослепительные Десяток воинов огромных и тёмных, Топотом своим неверных оглушат, Что повергнет в неведение безумных! <…> 38-и летняя Кэтти Ступид следующим образом трактует строки предсказателя: Высокая белоснежная гора; Х, это римская 10; Громкий свист; Оглушённый кролик Группа английских учёных уже выдвинулась на исследование точки базирования НСХ (Неизвестный Свистящий Х). Группу возглавил юный гений из России - Литвинков Никита, которого щедро спонсировал инновационный центр Сколково. Во всём мире поднялась ужасная паника, случаи мародерства и беспредела нахлынули на города. СМИ кричат устрашающими заголовками, отменены развлекательные мероприятия, в Зимбабве этот день уже объявлен траурным, главы правительств направились в бункера, в которых, докладывают не проверенные источники, есть Блэк Джек и куртизанки. «Я бы и без всяких происшествий туда бы наведался», - комментирует последнее наш главный редактор. По всему миру происходит паника. И только мы, пользователи FreeRO, с надеждой и радостью смотрим на это событие. Удачи.
не верьте это фейк!! я чёт сначала не сообразил, а потом стал наводить справки! ничего такого не нашёл! по телику бы уже давно сказали про такое хотя я новости не очень люблю смотреть
Звуковые волны могли исказится.Там вон какие перепады высот-плотность воздуха разная В След раз пусть на видео снимает твой Дик Страпон. Нехер тут на уши людям лапшу вешать.