И ведь правда, про старт ничего не сказано) Иксе оставил себе поле для маневра. Чиста Ай Седай моде он!
*задумчиво* Я тоже придумал ребус. [двадцать четвёртая буква латинского алфавита] [оружие черепашки с красной повязкой] [кадастровая мера, принятая в прошлом в Прибалтике при оценке поземельной собственности]
вот это лол. и как я по вашему буду редактировать свои посты? :3 а по поводу 21.05 скажу что предполагать чтото конкретное довольно наивно с нашей стороны. пару недель назад икс чтото написал на подобии "в воскресенье вы, бля, увидите ахуеть прогресс!!!!" я уже устал эти воскресенья считать.
ок "водить за нос", "трепать нервы" - будут более подходящими определениями. тем не менее как бы он не говорил, а он утверждал что откроет сервер еще в феврале. он за свои слова не отвечает как бы там ни было
Ну не выходит у человека. Проблемы может какие. Просто сам рассуди: фиг ли ему с сервером тормозить? Получает удовольствие, смотря, как все бесятся? Не думаю. Он даже встречи с игроками проводил, обсуждал, что они хотели бы видеть на фри-ро.