старт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SWS, 19 янв 2011.

1. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    noway
    Я напротив не вижу в овечкевстве ничего особенно. Это вполне нормально для существующего на планете строя, в настоящий момент. Современная избирательная система не поддерживает иных вариантов системы. Лично я с этим смирилась и живу себе спокойно, не поддаваясь на провоки=)
    Akme нравится это.
  2. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Черт, мне нравится эта девушка ХD
    Только сегодня смотрела "мегамозг"
    Иеремия и Akme нравится это.
  3. Сахатый

Сахатый Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
  4. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    ...остальные понимают, что я несу полную чушь (с) скрытое продолжение этой фразы
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Лол, это как разговор с каким-нибудь свидетелем Иеговы, который читал только брошюру "Конец ложной религии близок", и на все вопросы отвечает фразами из этой брошюры.
    RedPersik и Solarise нравится это.
  6. Сахатый

Сахатый Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Ну то что я писал ниже\выше я закрепил своими же словами. Если ты не видишь смысла соболезную)
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Это лишь ещё одна его глупая провокация ):
    Всем ужасно хочется отличаться друг от друга, что им так и прёт попасть в эти "единицы", которые уловили мэссэдж.

Я и сама от него вначале тащилась. Правда, кроме как говоря себе под нос "какая же у нас хреновая страна и какие люди овцы" - особо ничего и не предпринимала.
    Потом, через какое-то время утратила интерес.
    Он, в принципе, говорит вполне очевидные вещи. Просто делает их ужасно заковыристо, с кучей спецэффектов, 24-ыми кадрами и другой фигнёй, чтобы все почуствовали себя неучами, а его - самым вещим и умным повелителем! Ведь он, блин, поставил такой крутой видеоряд и говорит такие умные вещи!
    Короче, хрень это всё. -_-
  8. gardenser

gardenser Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Новая фича не Отечество, а Овечество!
  9. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    чебуречество..
  10. Пинокио

Пинокио Игрок

На форуме с:
    27 фев 2011
    слышь чебуреки из кошек не трожь!
  11. Сахатый

Сахатый Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Дело просто в том что народ не хочет менять ничего. Им нравится походу всё. Насилие, убийства, гопори, кризис, болезни и прочее прочее. И необоснованные термины типа "троль" в адрес Фримана помоему сверх идиотизма. Он высмеивает наши недостатки. На подсознательном уровне любой человек, который просмотрел фримана и увидел в его высказываниях высмеивание своих (тоесть тебя) недостатков, будет задумываться над этим больше нежели ему скажут "ты табло кривое дрочишь" примеров бесконечность.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    enjoy your funny youtube videos dalshe.
  13. nekolife

nekolife Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008

Покупайте. 750 р.
    Шадоу, Akme и Пинокио нравится это.
  14. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    fixed
    ДжиФ нравится это.
  15. NRKTK

NRKTK Игрок

На форуме с:
    24 мар 2010
    парень наслаждается тем, что он не такой как все и "улавливает месагу", что вы с ним спорите? все равно не переубедите
    и вопрос к Сахатаму, что конкретно ты изменил в своей жизни после просмотра сего видео?
  16. Сахатый

Сахатый Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    учитывая то что посмотрел его дня 2 назад ничего) Опираясь на термины "переубедить, не такой как все" ты не прав) Ты такой как все?) Каждый в чем то уникален и силен по своему. Просто некоторые смирились с повседневными глобальными проблемами, а я нет >_<

Если ты находишь такие видео смешными, у тебя с психикой немного не в порядке....
  17. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    =)
    Агата и NRKTK нравится это.
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Мне почему-то кажется, что 90%, кто смотрит с первого дня его появления - всё равно ничего не изменили в своей жизни.. =\
    Да всем это всё ненравится.
    Просто в их мыслях - "один я ничего не исправлю. И не факт, что за мной пойдут остальные."
    Да никто и не знает, как всё "менять". Ведь эта вся попа, в принципе, с древнейших времён. В России всегда были взятки, убийства, болезни и т.д.
    Стоит сравнить письма писателей в данное время с письмами писателей 100-200лет назад о ситуации в стране. Отличий не так много.

Вообще, иногда мне кажется, что фримэн просто зомбирует народ на революцию.
    Он просто всех перезомбирует и в дальнейшем 2012 году (как говорят, тогда выйдет последняя серия фримэна) он поведёт всех на революцию в стране =\
    И будет попа.
  19. Гнус

Гнус Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    походу икс еще и машины собирает, вот в чем секрет автоваза!
    ДжиФ нравится это.
  20. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    Новости Твиттера:

FreeRO: Повторно напоминем, что вся текущая форумная агрессия будет уничтожена (применимо и к авторам). Отредактируйте свои посты, пока не поздно!27 марта 2011 г. 16:02

FreeRO: http://j.mp/gvCmK9 дней.27 марта 2011 г. 16:14
1111111111