старт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SWS, 19 янв 2011.

1. Solarise

Solarise Игрок

noway
    Я напротив не вижу в овечкевстве ничего особенно. Это вполне нормально для существующего на планете строя, в настоящий момент. Современная избирательная система не поддерживает иных вариантов системы. Лично я с этим смирилась и живу себе спокойно, не поддаваясь на провоки=)
    Akme нравится это.
  2. Solarise

Solarise Игрок

Черт, мне нравится эта девушка ХD
    Только сегодня смотрела "мегамозг"
    Иеремия и Akme нравится это.
  3. Сахатый

Сахатый Игрок

4. Solarise

Solarise Игрок

...остальные понимают, что я несу полную чушь (с) скрытое продолжение этой фразы
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Лол, это как разговор с каким-нибудь свидетелем Иеговы, который читал только брошюру "Конец ложной религии близок", и на все вопросы отвечает фразами из этой брошюры.
    RedPersik и Solarise нравится это.
  6. Сахатый

Сахатый Игрок

Ну то что я писал ниже\выше я закрепил своими же словами. Если ты не видишь смысла соболезную)
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Это лишь ещё одна его глупая провокация ):
    Всем ужасно хочется отличаться друг от друга, что им так и прёт попасть в эти "единицы", которые уловили мэссэдж.

Я и сама от него вначале тащилась. Правда, кроме как говоря себе под нос "какая же у нас хреновая страна и какие люди овцы" - особо ничего и не предпринимала.
    Потом, через какое-то время утратила интерес.
    Он, в принципе, говорит вполне очевидные вещи. Просто делает их ужасно заковыристо, с кучей спецэффектов, 24-ыми кадрами и другой фигнёй, чтобы все почуствовали себя неучами, а его - самым вещим и умным повелителем! Ведь он, блин, поставил такой крутой видеоряд и говорит такие умные вещи!
    Короче, хрень это всё. -_-
  8. gardenser

gardenser Игрок

Новая фича не Отечество, а Овечество!
  9. Сэдрик

Сэдрик Игрок

чебуречество..
  10. Пинокио

Пинокио Игрок

слышь чебуреки из кошек не трожь!
  11. Сахатый

Сахатый Игрок

Дело просто в том что народ не хочет менять ничего. Им нравится походу всё. Насилие, убийства, гопори, кризис, болезни и прочее прочее. И необоснованные термины типа "троль" в адрес Фримана помоему сверх идиотизма. Он высмеивает наши недостатки. На подсознательном уровне любой человек, который просмотрел фримана и увидел в его высказываниях высмеивание своих (тоесть тебя) недостатков, будет задумываться над этим больше нежели ему скажут "ты табло кривое дрочишь" примеров бесконечность.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

enjoy your funny youtube videos dalshe.
  13. nekolife

nekolife Игрок

Покупайте. 750 р.
    Шадоу, Akme и Пинокио нравится это.
  14. Solarise

Solarise Игрок

fixed
    ДжиФ нравится это.
  15. NRKTK

NRKTK Игрок

парень наслаждается тем, что он не такой как все и "улавливает месагу", что вы с ним спорите? все равно не переубедите
    и вопрос к Сахатаму, что конкретно ты изменил в своей жизни после просмотра сего видео?
  16. Сахатый

Сахатый Игрок

учитывая то что посмотрел его дня 2 назад ничего) Опираясь на термины "переубедить, не такой как все" ты не прав) Ты такой как все?) Каждый в чем то уникален и силен по своему. Просто некоторые смирились с повседневными глобальными проблемами, а я нет >_<

Если ты находишь такие видео смешными, у тебя с психикой немного не в порядке....
  17. Solarise

Solarise Игрок

=)
    Агата и NRKTK нравится это.
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Мне почему-то кажется, что 90%, кто смотрит с первого дня его появления - всё равно ничего не изменили в своей жизни.. =\
    Да всем это всё ненравится.
    Просто в их мыслях - "один я ничего не исправлю. И не факт, что за мной пойдут остальные."
    Да никто и не знает, как всё "менять". Ведь эта вся попа, в принципе, с древнейших времён. В России всегда были взятки, убийства, болезни и т.д.
    Стоит сравнить письма писателей в данное время с письмами писателей 100-200лет назад о ситуации в стране. Отличий не так много.

Вообще, иногда мне кажется, что фримэн просто зомбирует народ на революцию.
    Он просто всех перезомбирует и в дальнейшем 2012 году (как говорят, тогда выйдет последняя серия фримэна) он поведёт всех на революцию в стране =\
    И будет попа.
  19. Гнус

Гнус Игрок

походу икс еще и машины собирает, вот в чем секрет автоваза!
    ДжиФ нравится это.
  20. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Новости Твиттера:

FreeRO: Повторно напоминем, что вся текущая форумная агрессия будет уничтожена (применимо и к авторам). Отредактируйте свои посты, пока не поздно!27 марта 2011 г. 16:02

FreeRO: http://j.mp/gvCmK9 дней.27 марта 2011 г. 16:14