noway Я напротив не вижу в овечкевстве ничего особенно. Это вполне нормально для существующего на планете строя, в настоящий момент. Современная избирательная система не поддерживает иных вариантов системы. Лично я с этим смирилась и живу себе спокойно, не поддаваясь на провоки=)
Лол, это как разговор с каким-нибудь свидетелем Иеговы, который читал только брошюру "Конец ложной религии близок", и на все вопросы отвечает фразами из этой брошюры.
Это лишь ещё одна его глупая провокация ): Всем ужасно хочется отличаться друг от друга, что им так и прёт попасть в эти "единицы", которые уловили мэссэдж. Я и сама от него вначале тащилась. Правда, кроме как говоря себе под нос "какая же у нас хреновая страна и какие люди овцы" - особо ничего и не предпринимала. Потом, через какое-то время утратила интерес. Он, в принципе, говорит вполне очевидные вещи. Просто делает их ужасно заковыристо, с кучей спецэффектов, 24-ыми кадрами и другой фигнёй, чтобы все почуствовали себя неучами, а его - самым вещим и умным повелителем! Ведь он, блин, поставил такой крутой видеоряд и говорит такие умные вещи! Короче, хрень это всё. -_-
Дело просто в том что народ не хочет менять ничего. Им нравится походу всё. Насилие, убийства, гопори, кризис, болезни и прочее прочее. И необоснованные термины типа "троль" в адрес Фримана помоему сверх идиотизма. Он высмеивает наши недостатки. На подсознательном уровне любой человек, который просмотрел фримана и увидел в его высказываниях высмеивание своих (тоесть тебя) недостатков, будет задумываться над этим больше нежели ему скажут "ты табло кривое дрочишь" примеров бесконечность.
парень наслаждается тем, что он не такой как все и "улавливает месагу", что вы с ним спорите? все равно не переубедите и вопрос к Сахатаму, что конкретно ты изменил в своей жизни после просмотра сего видео?
учитывая то что посмотрел его дня 2 назад ничего) Опираясь на термины "переубедить, не такой как все" ты не прав) Ты такой как все?) Каждый в чем то уникален и силен по своему. Просто некоторые смирились с повседневными глобальными проблемами, а я нет >_< Если ты находишь такие видео смешными, у тебя с психикой немного не в порядке....
Мне почему-то кажется, что 90%, кто смотрит с первого дня его появления - всё равно ничего не изменили в своей жизни.. =\ Да всем это всё ненравится. Просто в их мыслях - "один я ничего не исправлю. И не факт, что за мной пойдут остальные." Да никто и не знает, как всё "менять". Ведь эта вся попа, в принципе, с древнейших времён. В России всегда были взятки, убийства, болезни и т.д. Стоит сравнить письма писателей в данное время с письмами писателей 100-200лет назад о ситуации в стране. Отличий не так много. Вообще, иногда мне кажется, что фримэн просто зомбирует народ на революцию. Он просто всех перезомбирует и в дальнейшем 2012 году (как говорят, тогда выйдет последняя серия фримэна) он поведёт всех на революцию в стране =\ И будет попа.
Новости Твиттера: FreeRO: Повторно напоминем, что вся текущая форумная агрессия будет уничтожена (применимо и к авторам). Отредактируйте свои посты, пока не поздно!27 марта 2011 г. 16:02 FreeRO: http://j.mp/gvCmK9 дней.27 марта 2011 г. 16:14