Он говорит реальные термины, о которых не знает вообще более 90% населения. Боян ты в музыкальном магазине найдешь. Нами в данный момент тупо манипулируют как стадом овец, более 70% населения не ходит вообще на выборы. Задумывались над этим? А потом за вас левый дядечка ставит галочку, и ему за эти галочки капают в кармашек денежки ^_^ Продолжаем в том же духе, и Россия наконец падёт, от рук нас самих же.
Наверное хорошо быть таким легковосприимчивым к низкоуровневой пропаганде. Посмотрел любой пятиминутный ролик с красиво составленной речью, и все - поворот в сознании, новый взгляд на реальность, "А нас-то обманывают!", "С понедельника начинаю новую жизнь - не буду овцой в стаде, буду бороться за свои права!". А максимум на что хватает запала - добавить этот ролик в "видеозаписи" на Вконтакте, вспомнить пару аргументов оттуда в форумном споре, но так и не суметь их обосновать или пойти написать на ближайшем заборе "Правительство врет, вы овцы".
Покажите мне страну, где население (не правительство и олигархическая верхушка) не овцы, я хоть порадуюсь за людей)
я никому не верю! все кругом папуы и хуилы! сосут из меня кровь и вытягивают соки. всех ненавижу и краник кому доверяю!
Там овечек лучше кормят, но они все равно не смогут повлиять на внешнеполитические решения своих правительств, а Англия даже с мигрантами разобраться не может=)