да, походу это реально наебалово по поводу сервачка, ниче нихуя не сделано, кроме того как дали ссылочку на клиент, и все! а Иксу видимо без разницы стало на сервак... последнее его посещение 28 февраля...
Либо у Ха возникли сильные трудности в силу "вроде бы всё шло нормально, хоть и впритык а в результате тут проблема, там проблема и нихрена в итоге не работает" и он, чтобы не расстраиваться лишний раз от ваших лестных о нём отзывов тупо забил на форум, пока эти проблемы не решит. А проблемы подобные легко поймёт почти каждый студент, который когда-либо что-либо сложное оставлял на крайний срок, распланировав из серии "вот если я такого-то числа начну, то к такому-то как раз впритык, но успеваю", поскольку в таких планах обычно забывают учесть то, что не всегда всё получится с первого раза без ошибок, причём на исправление этих ошибок можно затратить куда больше времени, чем за само написание той же курсовой. А учитывая то, сколько раз это с Хом было - это уже склад характера и ничего тут не сделаешь.
Дерево, таджик,Луна Буду снова я одна будет снова икс голодный, будет весь февраль холодный, Иеремию трахнут в жопу, он сбежит он нас в европу, Там найдет себе зверушку, Не собачку, иль подушку, Европейку он найдет, И в Россию увезет, Там ее он поебет, Поцелует и уйдет.