старт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SWS, 19 янв 2011.

1. Наше оружие - божье слово и доброта.
    thevoid нравится это.
  2. gekssssss

gekssssss Игрок

быстро все заходим сюда
    http://xochew.ru/?p=101
    берем по однему комплименту и шлем на почту иксу.
  3. Sergoi

Sergoi Игрок

ну я краник знает
    написали клиент готов надо тока сайт и регу. Та бялть это делать щюка 10 минут. Думаю 99% на этом форуме срать как будет выглядеть сайт и регистрация.
    хЭЭ кидала все сваливаем отсюда.

кто где играет дайте ссылки мб что себе подберу
  4. Гнус

Гнус Игрок

все, ёк-макарёк, больше ничего не надо! кому всрались те облака? кто вообще будет заходить на этот сайт чаще, чем нужно, чтобы создать акк? сраный фейсбук быстрее написали...
    вообще, возникают мысли, что сервер никто открывать и не собирается... сначала это была середина февраля, потом начало марта, теперь вообще "мы ожидаем сайт", при том, что какая никакая версия сайта уже была предложена... да и вообще непонятно зачем было сносить старый сайт на первом фриро? к чему было разводить весь этот ажиотаж, называть какие-то сроки, если реально ничего не готово и когда будет готово не известно? хочется верить, что цель всего этого известна хотя бы иксу...
    желание играть постепенно пропадает, потому что вера в успешность проекта падает с каждый днем, раз он так зарождается, то чего можно ждать в дальнейшем?
    lightyear, Фурион, d3imos и ещё 1-му нравится это.
  5. GeMuS

GeMuS Игрок

гекс, у тебя нормально спросили какбэ, хватит брызжать слюной.
    з.ы.
    вот так правильнее.
  6. gekssssss

gekssssss Игрок

7. Adversarius

Adversarius Игрок

Если у Вас всё ещё есть красивые облака - присылайте их нам, на gm[мряу]free-ro.com . И, возможно, именно Ваши копии облаков увидят свет!about 16 hours ago via web
    Да чо не ясно? Нужно до ху много облаков, шлем варианты, у кого есть и кому не жалко. [​IMG]
  8. Metarion

Metarion Игрок

Шо некажіть, а мені вже надоїло заходити по 2 рази на день на форум і думати, шо авось зробили сервак, -дістало одним словом.
    Якщо хтось володіє інформацією про якийсь український сервак рагнароку дайте знати. З радістю перейду.
    Пиво і Пиво різні речі=)
  9. РADONOK

РADONOK Игрок

зробили - ебучее слово, ты мне нравишься.
  10. gardenser

gardenser Игрок

Корейцы вообще хитрее придумали, там на каком бы языке ты не писал, всёравно пост будет на корейском, "бейсик транслейт постов", покрайней мере соблюдал такую хрень на форуме "оксфорд лингво" в разделе ускоглазиков.
  11. gardenser

gardenser Игрок

ЛайфРо, але там більше Росіян, а ніж Українців. Українці не вміють робити щось добре для себе, вони вміють тільки комусь, за великі гроші - це суа, як українська приказка. Тупо незаперечувальний Факт...
  12. gekssssss

gekssssss Игрок

삼촌이 가장 공정한 규칙이다
    안하면 농담이 아팠어요
    그는 자신을 존중하도록 강요했다
    더 나은 발명하지 못했습니다.
    보어;
    하지만, 나의 하나님, 따분한 무엇
    환자가 밤낮와 앉아
    심지어 비켜 마!
    얼마나 교활한 낮음
    하프 죽은 사람이, 즐겁게
    그는 해결하기 위해 패드
    안타깝게도 의학을 가져
    한숨은 스스로 생각 :
    경우 악마가 당신을 받아!
  13. gardenser

gardenser Игрок

Мой дядя самых зрелых и справедливые правила, шутки был болен, он был вынужден уважать его изобретение не может быть лучше. Скважина, но, боже мой, какая скучная ночь с пациента сидя или даже сделать мой путь! Низкий хитрость полумертвого человека, как для развлечения, чтобы исправить площадку, к сожалению, он принес медицинской помощи, думаю, для себя: если черт тебя возьми!
  14. gekssssss

gekssssss Игрок

Ну и Пушкин..ну и сукин сын..
    Enow нравится это.
  15. gardenser

gardenser Игрок

ласканый транслит переводит ппц.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

17. ЧТо происходит? оО
  18. Да не ничего не обращай внимания[​IMG]
  19. gekssssss

gekssssss Игрок

Вагон.
  20. Новая песня в плеере "We're coming back"(мы возвращаемся)...а возвращиемся то походу со сломаными ногами,а то чё как долго?