пиши на русском ресурсе по русски, или залезь в жопу от куда вылез. upd: ты бы еще на корейском оффе спросил или они тебя понимают, ты тупое ущербное меньшинство с маленькой буквы, бугугашеньки :)
Можно подумать русский с украинским сильно отличаются. Тяжелее воспринимать на слух, да и то пару дней. А вообще действительно, коль скоро форум русскоязычный, то давайте уже и постить соответственно.
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." (С)
Ты наверно выступал за то чтобы Русский язык потерял статус гос.языка и против его изучения в школе. P.S.Я низнаю ни одного иностранного языка но всёже стараюсь на форумах других стран писать на их языке пользуясь переводчиками.
В каждом 2 сообшении и каждой 1 теме видно что сервер пока не работает и как он может работать если ещё нет регистрации по причине отсутствия сайта для запуска которого нужны облачки. P.S.Вся новая более важная информация в последнее время появляется в твитере следи за происходящим там.
ДА НАСРАТЬ ВАМ В ДУШУ ёк-макарёк ДОЛБАЕБЫ НЕДОТРАХАНЫЕ!!!! в вск возможно откроеца сайт)а патом через полгода сервак
Облака, ёк-макарёк, ОБЛАКА я спрашиваю ВЫСЛАЛ ?!! Никакого тебе сервера, пока не вышлешь облаков. А пока иди смотри балет!