Русские девушки превосходят всех по колличеству обортов, выкуренных сигарет и выпитого спиртного. Гордись их красотой!
Икс отложит конец света, по причине не запилки фриро xD Тоесть ты хочеш сказать, что если та девушка(с поста №1733) будет предлогать себя, ты скаже нет, я не могу тебя трахнуть потому что мне нравятся русские девушки? Не верю. Я процентов на 70 уверен что ты на неё залезеш, и будеш трахать даже без презерватива.
это ты сейчас описал малолетних педовок. У меня девушка не курит, редко очень употребляет спиртное в малых кол-вах и не ругается матом. Так что твои слова теряются в секунду. p.s. Я думаю более 50% девушек не такие как ты думаешь. Или просто дело в том что на тебя засматриваются тока такие которых ты описал?))) +1 Русские девушки самые някавай ^_^
как ты прав))да везед красивых полно.он бы трахал её без преза и ещё детей бы от неё захотел.кончил бы чтоб не ушла.ололоо
щас пиздючки ахуевшие в корень.вот я в инсте учусь в школу часто захожу так такие шалавки ходят.а как ещё раскажут про них так ваще страшно становитца.за своих детей особенно
Встречи выпускников часто не бывают. Частая ностальгия, хо? У меня вообще не было бы никаких подозрений, писал бы он грамотно.
А в школах сейчас бред твориться, да. В 6-ом классе уже курят и реснички красят, да и вообще одеваются под куртизанк ): У нас, вон, недавно кто-то наркоту пронёс в 8-ом или 7-ом классе. Точно не знаю наркота ли была. Кто-то сказал, что просто таблетки кругленькие. Короче, учителя сильно разволновались и всех обыскивали. Не знаю, чем всё закончилось =_= Но переполох тот ещё был.