Мi-o, не обижайся, просто вы умеете всяких посадить на место, а я только и умею что давать поводы на арг, ко мне почемуто такие любители поагрить лезут в первую очередь=/. Честно был бы у меня столь крутой скил усаживать в говно ребят, вроде (тут должны быть какието ники), я бы с удовольствием делал это, а так я всего лиш любитель почитать форумы.
Юфа, сонце, пишу то что пишу, возможно, это фейл, но лучше написать правду чем орать что у меня пиписька 40 см и 20 в диаметре.
Уф, а я уже пришел с работы) у меня короткий день в честь выходных) дали 2 умные книжки, на след неделе буду только их читать вместо работы
ээх, везет же ж :) а вот если сервер запилят все-таки в мае, возможно получится с отпуском совместить
А чо обезьяна не может быть с именем Ваня? Я те больше скажу, дай ей два банана она ещё и на форуме этом зарегиться сможет, дальше дело техники.
да уж мои слова только подтверждаются,я находиться тут не могу,пост написал и убегаю . А вы говном продолжайте кидаться,я в сторонке постою по ржу,от души ^.^ В первую очередь позорьте себя,а не тех кого хотите опозорить... Да пусть хранит вас накуренный ёжик в тумане ^.^ Общаться и спорить не буду!Языка не знаю на котором вы общаетесь...
Ты такой крутой! Парень, научи меня жить, ну пожалуйста,я просто сижу весь день в говне, ковыряю пальцем в жопе и дрочу на посты Юфы, что я делаю не так? Почему ты убегаешь, мы тебе неинтересны? Над пропастью по ржи.