О_о Многим надо на гей.ру посты набивать(не знаю как пишется, меня это не интересует, гуглите и найдете, а возможно у кого-то уже есть ссыль в закладках)), еще части посты надо стучать не на фриРО, а на форуме петрасяна(если унего нету создайте, фришечка станет чище. И в итоге будет тема в несколько страниц, а не в 78). НО это тема мега своей масштабностью, благодаря всем черным, белым, розовым и голубым, а также бесцветным. Вот что мы имеем: Replies:1,555 Views:36,690 - это с 19 Янв 2011 и я думаю еще до апреля будет раза в два больше
На столь содержательные вопросы, я не могу ответить в связи с тем, что не знаю столь краткого языка Шимпанзе, твое фото на аве ? upd: прасти абизян я не такой умный как ты, умри в неведеньи, с вопросом на устах: И что? Спи спокойно мой четвероногий друг.
Adversarius, будь добр извенись за столь оскорбляющие слова, я только спросил "И что?", имелось в виду И что что будет до апреля, в 2 раза больше, какая разница, всё равно когда сервер откроют, форум подчистят. А ты начал безсмысленный агр, тут срачи намного интереснее, если ты, хотел сказать что ты не понял моего вопроса, то так и надо было написать, а не переходить на личности(в качестве аватарки). Хочеш кого нибудь заагрить? Отпишись в темке "Что у тебя Фрирач?", там дядьки с удовольствием накинутся на тебя.