старт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SWS, 19 янв 2011.

1. gekssssss

gekssssss Игрок

а ты сосал у негра?
  2. Light Wisher

Light Wisher Игрок

У тебя на аватарке обезьяна на мой пост показывает. Задумайся.
    _dk_ и Сэдрик нравится это.
  3. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Нет, хочешь поделиться опытом?
  4. Adversarius

Adversarius Игрок

О_о Многим надо на гей.ру посты набивать(не знаю как пишется, меня это не интересует, гуглите и найдете, а возможно у кого-то уже есть ссыль в закладках)), еще части посты надо стучать не на фриРО, а на форуме петрасяна(если унего нету создайте, фришечка станет чище. И в итоге будет тема в несколько страниц, а не в 78). НО это тема мега своей масштабностью, благодаря всем черным, белым, розовым и голубым, а также бесцветным. Вот что мы имеем: Replies:1,555 Views:36,690 - это с 19 Янв 2011 и я думаю еще до апреля будет раза в два больше [​IMG]
  5. gardenser

gardenser Игрок

И что?
  6. CrabMan

CrabMan Игрок

По твоему лучше, чтобы не запрашивало, чтобы любая ерунда могла получить админа без разрешения?
  7. Adversarius

Adversarius Игрок

На столь содержательные вопросы, я не могу ответить в связи с тем, что не знаю столь краткого языка Шимпанзе, твое фото на аве ? [​IMG]
    upd: прасти абизян я не такой умный как ты, умри в неведеньи, с вопросом на устах: И что? Спи спокойно мой четвероногий друг.
  8. dales4

dales4 Игрок

Есть более простой ответ.
  9. Akme

Akme Игрок

Морозко Гвард.
  10. dales4

dales4 Игрок

11. gardenser

gardenser Игрок

Adversarius, будь добр извенись за столь оскорбляющие слова, я только спросил "И что?", имелось в виду И что что будет до апреля, в 2 раза больше, какая разница, всё равно когда сервер откроют, форум подчистят. А ты начал безсмысленный агр, тут срачи намного интереснее, если ты, хотел сказать что ты не понял моего вопроса, то так и надо было написать, а не переходить на личности(в качестве аватарки). Хочеш кого нибудь заагрить? Отпишись в темке "Что у тебя Фрирач?", там дядьки с удовольствием накинутся на тебя.
  12. Mi-0

Mi-0 Игрок

и ещё один индивид посылает к нам в бред отморозков с общего.... стрелять вас надо
  13. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Да если бы... а ведь всё наоборот.
  14. akamashi

akamashi Игрок

доля правды в этом есть. ласкашащие адекваты как правило играют за суппорт ы
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

еще толще
  16. akamashi

akamashi Игрок

ой какая остроумная девачка! ай да молодец!
  17. А мне понравился котэ.
  18. LoTeR24

LoTeR24 Игрок

сам ты обезьяна))а это Ваня))
  19. Shtrix2

Shtrix2 Игрок

Когда Сервак откроют?
  20. tr0st

tr0st Игрок

когда рак на горе свистнет.