Прости бро... сказал бы сразу что ты голубой нарокман... Как то не хорошо вышло. ): пруф на пять фоток
А еще на этом форуме почти каждый допускает ошибку как минимум в каждом 10ом посте. Давайте их забаним, а ? На правах стёба(с)
ахха)спалил))) а если две девушки целуются то они лезбиянки))) твоя логика мне ясна)) слова Стеб ты не знаешь) тем более когда люди стебуца над всем включая себя)
Адекватный Парень не будет выкладывать в инет своё фото с дружком элтон джонком украшав его сердечками и надписями я_тебя_люблю. Даже Раптору противно. Задумайся.
сам ты папу) что хочу то и выкладываю, если ты не понимаешь твои проблемы)))не тебе судить о моей адекватности)нашелся млять, "Герцог Контакта"(с) )
1) имхо фото реально странное, но об ориентации судить не буду) 2) баян. Уже задолбали графами скайпа, королями аськи и т.д. ...
Неадекваты умней? Ты живешь в ином мире. upd: gekssssss ты гей-нарокман! Признай это уже. ): Лапусь каждый сам выбирает что ему поставить. Будь то арт работа известного автора или фото мальчика который тебе нравиться. Это личный вкус любого человека.
обычная стебная фото)не больше)по 1 фото судить о человеке по меньшей мере глупо) upd ничего что я не пью, не курю и ни разу не пробовал наркоту? жалуйся в госнаркоконтроль если есть подозрения)