Наверно автор имел ввиду: "урок русского языка", но не в этом дело. Вам не кажется, что тема "старт" не имеет ничего общего с русским языком, животным миром, домашними петами и прочим флудом?? Вы не находите?
Бро да ты прав у меня есть свободное время. Поковыряйся по общий разделам и посмотри за деятельностью зелёных флудеров. Не кто не отрицает того что у нас могут быть разные взгляды... НО ведь я могу по глумиться хоть чутка а? Правда ну? Ну разулю! Когда ещё появиться такой говнарь которой после очередного нахлабучивания от отца бежит лизать филейную часть Юфы! ): tnx
Не выйдет. Этот гекссссссссссссс просёк что над ним глумяться, забрал друга и побежал по "делам". Или сейчас папка нахлабучивает ему за фейлы. Значит будем няшится! Сегодня границы между общий бредом разделами бред и общей стёрты :3
ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!ВА ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕКС!!!!чай я пил)не боись, не потерялся
То я батя. То я подсознательный авторитет. То я учитель. Что ты вкалываешь себе? Да и у тебя странное понятие "разговоров про проблемы".