спасибо.поржал.аффтар пиши есще.тушка тут только у тебя. не нравится кот-не смотри)или у тебя патологическая боязнь мохнатых животных?это к врачу,батенька. Иеримия я тебя обожаю!!! такое чувство что когда на тнт шла передача "убойная лига" и там Павел Воля показывал картинки, и просил как можно смешнее о них рассказать,ты был одним из участников.Если и не был, то пройди кастинг, у тебя реально, талант. еще к тебе просьба, научи Наота Кун так же шутить, а то у меня его шутки вызывают такое же желание улыбнутся как и шутки Петросяна. Наота Кун возьми на заметку слова Иеримии почитай его посты, запиши их на бумажку, он Отец, а ты недоросль.
В коментарии был указан грязный кот. Не неумелый хозяин. Не вопросы нарушения каких-то прав и свобод зверушек. Не превратности кошачьей жизни. Не оскорбляйте бедное животное, оно живет как умеет, да и печальным и изможденным не выглядит. Котэ валяется на полу няшным пузиком кверху и ловит свою кошачью радость. Не вмешивайте зверушку в форумные дрязги, не делайте котэ пичяльку.
Аккуратнее. Смотри как бы батенька-отец не нахлабучил тебя ремнём за твои попытки самовыражения. А так молодец сынок. Если ты не прав закрой рот гни свою линию до конца! Почему падонок по русскому опять двойка? Что? Склонительные подежи не знаешь?! *а тут такой бдышь* Слышь наркоман. А ты не думал что это с твоим чувством юмора проблемы? Я понимаю что тебе это всё хихоньки хаханьки но перечитай мои посты ещё раз. И да. Я действительно ни разу не пошутил в них. P.s. У тебя такие милые попытки катить бочку на Пингвина... Напоминаешь маленького ребёнка-карапуза который учиться ходить :3
от одной мысли от телевизоре у меня рвотные позывы а буквосочетание "ТНТ", слава Богу, расшифровывается для меня как тринитротолуол
Wellner счас играет под этим ником. Как же я задолбался его писать во всех рошечках лолах и прочей хренобне
У моего маленького наркомана есть друзья?? Ок. Тогда для вас сделаем открытый урок русского языка. Спойлер 1.,2. это то что мы видим посмотрев на кота наркомана - может я вас и удивлю но кот не может сам себя расчёсывать и уж тем более открывать шампунь в отличее от людей. 3.,4.Исходя из того что человек берет на себя ответственность за зверюшку, то значит что это входит в его обязанности как "хозяина". Верно дети? Если хозяин не в состояние этого сделать - значит он не может элементарно сам расчесаться и подмыться. У кого остались вопросы подойдите после урока. По твоему общению такими постами люди говорят обратное ):
у меня вопрос)))) Где ты нашел наркомана? почему ты решил что за котом слежу только я? у меня кроме кота куча дел, работа, учеба,друзья. Ребенка тут нашел только тебя.все остальные адекватно рассматривают КотЭ.
т.е. ты сейчас в прямую утверждаешь что ты не в состояние следить за своей кошкой... и более того! Не кто из живущих людей не может о нём позаботиться? Ты что в притоне проживаешь? Соберись тряпка! Будь мужиком и признай свою вину уже. Какого чёрта ты приплетаешь\перекидываешь ответственость на кого то другого? Мне даже противно спрашивать с кем ты живёшь. Не дай боже это окажеться родная мать. Спойлер and again! (c) P.s. Я даже не знаю как реагировать на то что ты подсознательно считаешь меня своим авторитетом >_<
No you! Этот же вопрос я могу задать тебе. Неужели после ухода Инви на фрираче стало настолько уныло что такая бредовая персона как ты вылезла из своей пещеры в общие разделы?
Даже когда тут была богиня Инве я был везде. Не только в /b/реде. Я понимаю конечно что тебе нефиг делать и т.д и т.п но писать такую хуету это перебор согласись? мог бы просто послать всех на йух и все