старт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SWS, 19 янв 2011.

1. gekssssss

gekssssss Игрок

спасибо.поржал.аффтар пиши есще.тушка тут только у тебя.
    не нравится кот-не смотри)или у тебя патологическая боязнь мохнатых животных?это к врачу,батенька.
    Иеримия я тебя обожаю!!! такое чувство что когда на тнт шла передача "убойная лига" и там Павел Воля показывал картинки, и просил как можно смешнее о них рассказать,ты был одним из участников.Если и не был, то пройди кастинг, у тебя реально, талант. еще к тебе просьба, научи Наота Кун так же шутить, а то у меня его шутки вызывают такое же желание улыбнутся как и шутки Петросяна.
    Наота Кун возьми на заметку слова Иеримии почитай его посты, запиши их на бумажку, он Отец, а ты недоросль.
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

Сожаление... как ты мог увидеть в моём посте гон на кота? :О
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

В коментарии был указан грязный кот.
    Не неумелый хозяин.
    Не вопросы нарушения каких-то прав и свобод зверушек.
    Не превратности кошачьей жизни.
    Не оскорбляйте бедное животное, оно живет как умеет, да и печальным и изможденным не выглядит. Котэ валяется на полу няшным пузиком кверху и ловит свою кошачью радость. Не вмешивайте зверушку в форумные дрязги, не делайте котэ пичяльку.
    gekssssss нравится это.
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

Аккуратнее. Смотри как бы батенька-отец не нахлабучил тебя ремнём за твои попытки самовыражения.
    А так молодец сынок. Если ты не прав закрой рот гни свою линию до конца! Почему падонок по русскому опять двойка? Что? Склонительные подежи не знаешь?! *а тут такой бдышь*

Слышь наркоман. А ты не думал что это с твоим чувством юмора проблемы? Я понимаю что тебе это всё хихоньки хаханьки но перечитай мои посты ещё раз. И да. Я действительно ни разу не пошутил в них.

P.s. У тебя такие милые попытки катить бочку на Пингвина... Напоминаешь маленького ребёнка-карапуза который учиться ходить :3
    Иеремия нравится это.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

от одной мысли от телевизоре у меня рвотные позывы
    а буквосочетание "ТНТ", слава Богу, расшифровывается для меня как тринитротолуол
    gekssssss нравится это.
  6. Madison

Madison Игрок

Wellner счас играет под этим ником. Как же я задолбался его писать во всех рошечках лолах и прочей хренобне
  7. gekssssss

gekssssss Игрок

Наота Кун снова рассмешил)

мне не столько лет сколько тебе чтобы меня папа бил)
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

У моего маленького наркомана есть друзья?? Ок. Тогда для вас сделаем открытый урок русского языка.
    • 1.,2. это то что мы видим посмотрев на кота наркомана - может я вас и удивлю но кот не может сам себя расчёсывать и уж тем более открывать шампунь в отличее от людей.
    • 3.,4.Исходя из того что человек берет на себя ответственность за зверюшку, то значит что это входит в его обязанности как "хозяина". Верно дети?
    Если хозяин не в состояние этого сделать - значит он не может элементарно сам расчесаться и подмыться.

У кого остались вопросы подойдите после урока.
    По твоему общению такими постами люди говорят обратное ):
  9. gekssssss

gekssssss Игрок

у меня вопрос)))) Где ты нашел наркомана?
    почему ты решил что за котом слежу только я? у меня кроме кота куча дел, работа, учеба,друзья.
    Ребенка тут нашел только тебя.все остальные адекватно рассматривают КотЭ.
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

ok.
  11. Athe1st

Athe1st Игрок

т.е. ты сейчас в прямую утверждаешь что ты не в состояние следить за своей кошкой... и более того! Не кто из живущих людей не может о нём позаботиться? Ты что в притоне проживаешь?
    Соберись тряпка! Будь мужиком и признай свою вину уже. Какого чёрта ты приплетаешь\перекидываешь ответственость на кого то другого?
    Мне даже противно спрашивать с кем ты живёшь. Не дай боже это окажеться родная мать.
    and again! (c)

P.s. Я даже не знаю как реагировать на то что ты подсознательно считаешь меня своим авторитетом >_<
  12. Madison

Madison Игрок

Лол ну и нафиг ты это тут написал далбаеб?
    gekssssss и Иеремия нравится это.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не понял
    под каким ником играет Велл?
  14. Madison

Madison Игрок

Выделил бро
    Иеремия нравится это.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

я вообще не понимаю что здесь происходит
  16. Madison

Madison Игрок

Ты пришел сюда увидев что я тут что то написал. Угадал?
    Иеремия нравится это.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

я тоже хочу чтобы меня все называли экросс зе скайлайн. это же проще чем тринитроолоолол
  18. Madison

Madison Игрок

Ярик. Быстро чотка дерзка
  19. Athe1st

Athe1st Игрок

No you!
    Этот же вопрос я могу задать тебе.
    Неужели после ухода Инви на фрираче стало настолько уныло что такая бредовая персона как ты вылезла из своей пещеры в общие разделы?
  20. Madison

Madison Игрок

Даже когда тут была богиня Инве я был везде. Не только в /b/реде.
    Я понимаю конечно что тебе нефиг делать и т.д и т.п но писать такую хуету это перебор согласись?
    мог бы просто послать всех на йух и все