Маловато 3\3\2, лучше бы 5\5\3. Влом уже чаров качать и шмот бить по пол года после нескольких лет игры, а таких в ро больше 70 проц.
Да идите вы нафиг те кто ноют что 3 3 3 мало вам. Идите на мотр и с нуля там выкачайте чара до адванса. Нытики ласканые. Не хочешь не играй. 333 оптимальные рейты между 1х и 5х серверами.
Разрешите я повторюсь. разругались из за рейтов, какие будут, такие будут, не считаю это принципиальным, не 1\1\1 и хорошо.были бы руки и желание.
ты дурак? стриженый кот. в зеркало глянь, там увидишь грязного и нечесаного человека. ссоры? ссор нет. просто человек стремится выделится обсирая других, при этом не понимая что эти так называемые "минусы" видит только он. этож каким местом надо думать чтобы по коту судить о человеке?
Слышь Фрейд ответь лучше на вопрос. Чтож ты фото своей обритой и грязной тушки не выложил тут? Человек который любит и ценит своего питомца как минимум следит за ним. Но уж точно не гордиться тем что у него кот грязный жестоко обстрижен. Ты наверно зимой беднягу ещё обстриг да? "НЮ БЕДНАМУ КОТИКУ ЖАРКА НАВЕРНА ЖЕ ДА!?" XD
свастика с точкой летит в сторону чувака, и он от ужаса подпрыгивает, поднимает руки вверх, что символизирует капитуляцию, и роняет от испуга за спину гигансткий косяк О ЧЕМ КАРТИНКА Я НИПОНИЛ АЩЕ