аимп неподдерживает плагины которые поддерживает винамп да и класический стиль нравиться больше всех тех космических тем.... Рафаэл занавес вы клоуны, до рабочего стола доебались, те непофиг че у меня там на нем ?
сделали хорошо, вин7х64/каспер2011, при запуске протупило пару-тройку минут, в это время загрузка проца каспером до 50% доходила, видно проверял, что же это я такое запускаю :) потом отлично пошло и установилось
хочешь узнать как растянуть яйца на месяц? - яндекс расскажет! яндекс покажет, где растянуть яйца в Москве!
Это ip сервака 88.151.184.22 ? Если да, то где он нходится, а то у меня выдает магический пинг в 5-6мс оО
тебе не понять =Ъ для меня лучший плеер тот, которого не видно. 99,5% жизни винамп спрятан в трее, и не виден вовсе. Показывается\скрывается на Win+Space. А радиостанции переключаются на Win+Z и Win+V. И Win+X\C - стоп\плей. Вестима удобно очень, ня.
А у Аимпа авто-затемнение полоски 25х300, автоскробблер, няшный вид и до причинного места плагинов под любую душу.. хе-хе: kuso, все равно я пиздатей. :\ э, меньше общайся с Крабом.