HKEY_CURRENT_USER\Software\graffity\RagnarokOnline Параметра ISFULLSCREENMODE там нет вовсе, хотя мне пофиг, я играю фуллскрин
_________________________________________________________http://twitter.com/FreeRO Публикация полной версии клиента на dl.free-ro.com Публикация полной версии клиента на rutracker.org _________________________________________________________
http://habreffect.ru/206/3f41e0a8d вот ссылка на картинку, а то бля шото негрузит сюда Боже такое ощущение что щас начало 2000ых, когда интернет ето чтото зоблачное... моя бабка даже имеет интернет и умеет им пользоваться... зачем человеку клиент на дисках если он может его просто скачать...про клубы вабще молчу, шас в каждом даже забыченом клубе стоит инет 1-2 мб\сек и для них 2 гига скачать ето не проблема(хотя РО в клубе уже давно неактуально).... еще б написали, что б высылать по почте другу в деревню.... ппц тупо отговорки что б еще потянуть резину...
Не у всех есть элементарно свободное время для инет клубов. Да ладно это пустяки. Ты же наверно конкретно знаешь кто где/как живет и какой у него инет. И да конечно же ты прав. Иксу заняться больше не чем как тянуть комьюнити за яйца. Смысл вообще ждать что то от проекта с таким отношением к нему? Тебя здесь не кто не держит.
ёу! у мея тоже ие на рабочем столе) поэтому не стоило изначально растягивать яйца на месяц. хотя доля правды есть, и мне проще отнести клиент на флехе, нежели выкачивать его через жопорезку. у меня еще 1 ворос назрел) Инсталятор весит 1,8гб. Распакованый клиент весит 1,98гб. При этом бедный инсталлер 34долбаные минуты пыхтел, грузя мою машинку, и разжимая несчастные файлы. Вопрос. вот зачем было их пакавать на максимальное сжатие, если клиент после инстала, упакованый в tar.gz весит 1,4гб, и разжимается за 13 минут?)
Мало того, что ИЕ, так еще и Хром... а юзается Опера)) И это при том, что браузер тоже есть на рабстоле... но, видимо, это просто ярлык)))
охх, тут все сложно, опера: имеет Link, без которого жизни нету, ибо сотовый, и еще 2 машинки. имеет нормальные заметки, в которых табун подручной инфы. имеет быстрый поиск на букву, на который забиндено вообще все, начиная от постинга в твитер, и заканчивая переводом страниц. Хром: имеет in-page перевод, потому что обычный гугло-транслятор иногда обрывается на страницах с аяксом, или закрытых авторизацией. Огнелис: имеет фаербаг (не в сравнение со стрекозой, или хром-девом), и еще пару плагинов, без которых иногда тяжко. Сафари: имеет простой кастомный юзер-агент, для ковыряния сайтов необходим. ИЕ: нихрена не имеет, но под него тоже нужно отлаживать сайты. А поскольку верстка - мой основной профиль, то приходится держать под рукой весь этот зоопарк)
Когда винда ставиться ярлык автоматически на рабочем столе, если ты не знал , додик... если не заметил то юзаю ФФ ...
Ну я даже не знаю... Может сделать гайд с картинками "Как удалять ярлыки с рабстола"? Или гайд по правописанию суффиксов -ться, -тся?