чет мне весь клиент лень качать... хорошо если будет патч отдельно от клиента,или хоть автопатчер ...
Ребят кто скачает залейте на рутрекер....или на какойнить торент.....так вседь проще качать будет...ато у меня первые 2 минут 340кб-се......а сейчас 50--ето ппц...буду 10 часов качать.....=)
Это и есть Торрент-треккер Точно не знаю можно ли без регистрации качать, но там нету системы рейтинга, потому наверное можно в общем через 1,5 часа залью и выложу сцылку
Batisto Не по той ссылке переходишь. Вот - http://dl.free-ro.com/FreeRO_Full_Setup.exe И да, Икс как бэ говорил, что сначала будет просто клиент, чтобы его распространить, а уже затем и сайт вместе с регистрацией и т.п.
я в мотр гамает!!! ми там качализь с тобой.......нада продолжыть бо ми тагда норм качалис с тбой.......
Пожалуй не буду спешить.. 2 RedPersik: Кроме того что сайт будет после клиента, так ещё и сервер будет "через 4-6 дней " после запуска сайта.
Ну и чо??? гднжн наш доблесный ИКС поч от него нету новостей которые касаютсо сайта и реги, собствено теперь все ждут только сайт.....и вперед в БОЙ....