FreeRO Собран новый полный дистрибутив игрового клиента. Тестирование. 4 minutes ago via web ЕЕЕЕЕЕЕЕ Прогрес на лицо )))
FreeRO Тестирование нового дистрибутива успешно завершено. ОГО , Как БЫСТРО !!!!!!!! Я думал еще месяцок потестят )))
FreeRO Собран новый апдейтер. Небольшое тестирование (работа в связке с игровым клиентом). ЧТОТО В ЛЕСУ ЗДОХЛО, я просто неуспеваю обновлять страницу как уже новая новость )))) походу они зарядились феном и работа пошла как по маслу ))
FreeRO Тестирование дистрибутива в условиях обычной пользовательской рабочей станции (несколько стендов). 2 minutes ago via web Компиляция завершена. freero_setup.exe: 1,75 ГБ (1 885 261 824 байт). 3 minutes ago via web Сейчас происходит компиляция единого дистрибутива (клиент + апдейтер). 7 minutes ago via web Апдейтер успешно справился со всей заданной нагрузкой. 8 minutes ago via web Мне кажеться или всетаки скоро уже будет запуск ?)
FreeRO На всех площадках развёртка проходит корректно. Похоже, установочный дистрибутив готов к распространению. less than 5 seconds ago via web УРААА, только вот интересно когда они начнут распространение ?:))
А ты думал они это делали постепенно, и только сейчас об этом написали? Нее, они очень долго решали себе 10 тонн и сейчас пошла работа
Установка клиента прошла успешно. Да, он, действительно... готов. less than 20 seconds ago via web НЕВЕРЮ ГЛАЗАМ СВОИМ !!!