во, нашла, это отзыв одного админа о своем серве, 100%-но подписываюсь, лагов нет! если, конечно, серв в мск..
ммм, изначально фри ро был не гв а как раз серваком для няшек,потом уже всякие гв начались. а ваще, чот в последнее время, при старте почти любого сервера приходят суровые вое бойцы, орут что без серверу не жить, потом орут что все лагает, админы уроды и валят с сервера. не раз было и не раз будет. пора привыкнуть что ро, это лагающая игра для няшек.
Я открою страшную тайну, но вообще никакие серваки не лагают (если их конечно не ддосят или не произошла какая-нить авария в дата-центре или на магистрали), если лагает-дело в вашем пинге и компе. У меня фри не лагало например.
Ога, ключевое слово "если" Но возможно вы правы.. Оглядываясь на 2 года назад, сейчас удивляюсь, как оно (мои компьютеры и инет) могло не лагать
такая игра как РО может тормазить только из за домашнего компика "пенсионера" или из за проблем на каком-то узле (между компом и сервером), сделайте трасировку до удаленного IP, все покажет
На средненькой системе при ~100 чарах на экране заметно подлагает. А уж если все упрощенки убрать - будет заметно невооруженным взглядом.
ро тормозит само по себе. у него платформа что-то типа как устарела. Не оптимизирована под новые компы! вот.
С такими разработчиками никакая платформа не поможет. Ручками прорисовывать курсор мыши это надо же додуматься, блин...