подскажите кто интересный сервер, где можно убить немного времени 1-2 часа вечером :) перелистал весь рейтмайсервер, ничего стоющего не нашел
Олдскул с рейтами выше, чем на люми. Я на люми не смогу больше 3 недель играть, там таааак уныло. Уже через 2 недели у меня было 50 дэфа, алиска, райд, нокс, варианты, 2 хп (ме и гв) и где-то 20кк наличкой. Бред какой-то. И тут качаешь ханта, одеваешь себя за неделю и дальше ничего..
Есть мнение, что без адвансов в РО просто адово-ровный баланс. Я бы мб даже поиграл, будь я помоложе года на 3....
это можно перевести как: манчи год, чтобы манчить еще 1 год! от количества скиллов или иного капа лвла интересность игры не зависит.
А кто интересность связывал с адвансами? Я делал акцент на рейты. Я бы тоже поиграл на нормальном олдскул сервер с норм рейтами, без варпера хилера бафера и всяких кастомных нпц, где самый крутой щит это баклер,а самые крутые ботинки - бутсы с матиром/веритом.
Across the Skyline, похоже это ты свою фотку на аву на постой вешаешь, ну ты и урод, плешивый старпер суа
Я хз, как она пахнет :) Хотя живёт со мной вроде в одном городе... Надо будет проследить и фотоотчёт на форум выложить )